Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

  • Супы
  • Мясные
  • Из мяса птицы
  • Из рыбы и морепродуктов
  • Овощные и грибные
  • Холодные
  • Супы-пюре
  • Молочные
  • Другие супы
  • Основные блюда
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рубленого мяса
  • Блюда из птицы
  • Блюда из субпродуктов
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из морепродуктов
  • Паста, лазанья
  • Пельмени, вареники, манты
  • Другие основные блюда
  • Салаты
  • Мясные
  • Из курицы и птицы
  • Из рыбы и морепродуктов
  • Овощные и зеленые
  • С сыром и творогом, яичные
  • Фруктовые
  • Другие салаты
  • Выпечка
  • Блины и оладьи
  • Хлеб и тесто
  • Рулеты
  • Пицца и несладкие пироги
  • Пирожки,ватрушки,булочки
  • Сладкие пироги
  • Кексы и маффины
  • Торты и пирожные
  • Печенье и другая мелкая выпечка
  • Другая выпечка
  • Гарниры
  • Из овощей и грибов
  • Из круп
  • Другие гарниры
  • Закуски
  • Мясные
  • Из рыбы и морепродуктов
  • Из овощей и грибов
  • Из сыра и яиц
  • Бутерброды, сэндвичи, паштеты
  • Суши и Роллы
  • Шашлыки
  • Другие закуски
  • Десерты
  • Из фруктов и ягод
  • Из творога, молока и сыра
  • Желе и муссы
  • Из шоколада
  • Другие десерты
  • Напитки
  • Безалкогольные
  • Алкогольные
  • Консервирование
  • Джемы, варенье, конфитюр
  • Соленья и маринады
  • Другие заготовки
  • Разное
  • Соусы
  • Крема
  • Глазурь
  • Начинки
  • Украшение блюд
  • Салат "Радуга" с корейской морковкой

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Салат "Радуга" с корейской морковкой

    Ингредиенты:
    пекинская капуста
    готовая корейская морковка
    огурец
    ветчина

    Способ приготовления:
    Ветчину и огурец нарезать соломкой.
    Порезать тонко капусту.
    Тарелку смазать щедро майонезом и выкладывать по кругу.
    На край тарелки капуста, потом морковь, ветчина и в середину огурец.
    Вот и все! Вкусно и просто!

    Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

    Яркий салат с грудинкой и овощами «Радуга»

    • Копченая грудинка или ветчина.
    • Сыр.
    • Корейская морковка.
    • Свекла.
    • Капуста (обычная или пекинская).
    • Картофель,
    • Зеленый лук.
    • Майонез.

    Яркие краски на вашем столе

    Ярким блюдам всегда есть место на столе. Салат Радуга как раз из таких. Сочное овощное ассорти не только радует глаз, но и поднимает настроение, а сытности блюду добавят мясные или рыбные ингредиенты, мясо птицы, грибы, яйца.

    В выборе продуктов повар ограничен лишь своими вкусовыми предпочтениями и фантазией.

    Особое внимание следует уделить оформлению, ведь как понятно из названия, салат должен напоминать радугу, можно посмотреть идеи на фото или придумать свою очередность ингредиентов. Продукты можно укладывать слоями в глубоком стеклянном салатнике, но на плоском блюде фантазию ничто не ограничивает.

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Ингредиенты можно выложить дугой, в ряд, в форме цветка и пр. В последнем случае в центр блюда можно выложить соус.

    Кстати, в качестве заправки подойдет как обычный или домашний майонез, так и различные соусы на его основе типа тартара или тысячи островов.

    Главный секрет любого рецепта салата Радуга — обилие оттенков. Готовьте его с яркими овощами: свеклой, морковкой, болгарским перцем, огурцами. Некоторые овощи лучше предварительно сварить или обжарить на гриле, например, цуккини или свеклу.

    Сырую морковь можно заменить корейской закуской. А вот огурцы, капусту, томаты обязательно кладите свежие.

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Консервированные овощи тоже не должны оставаться в стороне: горошек, фасоль, кукуруза. Маринованные грибы, ветчина, креветки все это добавит вкуса и цвета блюду.

    Вкусный салат Радуга относится к категории тех блюд, которые гости сами накладывают себе в тарелку, выбирая понравившиеся ингредиенты, поэтому не бойтесь экспериментировать с сочетанием продуктов.

    Рецепт с фото позволит пошагово приготовить салат Радуга любой сложности, хотя самым трудным может стать процесс нарезки ингредиентов. Лучше всего для этого воспользоваться специальной теркой.

    Если блюдо кажется слишком легким и хочется сделать его более сытным, можно приготовить салат Радуга с картошкой фри, чипсами или сухариками.

    Приготовление

    Любой рецепт салата Радуга, как видно на фото, подразумевает примерно одинаковое количество всех ингредиентов, но его можно изменять по своему усмотрению, например, добавляя новые сегменты. Чтобы блюдо смотрелось красиво, все продукты лучше резать одинаково: соломкой или кубиками.

    В первую очередь нужно подготовить все ингредиенты, аккуратно нарезав их тонкой соломкой. Этот рецепт салата Радуга со свеклой.

    Любители свежих блюд могут оставить ее в сыром виде, но лучше свеклу запечь, сварить или слегка обжарить на гриле. В последнем случае, свеклу нужно нарезать кружочками, выложить их на решетку и держать на гриле до полуготовности. Каждый кружок порезать после запекания соломкой.

    Так, свекла будет мягче, но останется хрустящей.

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    То же самое с морковью. По этому рецепту салат Радуга готовится с корейской морковкой, но ее также можно заменить свежей или термически обработанной.

    Картофель нужно очистить, нарезать аккуратными одинаковыми брусочками и обжарить во фритюре. Если все же не хочется тратить время с картошкой фри, рецепт салата Радуга можно слегка изменить и использовать чипсы или сухарики.

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Выкладывать салат лучше на плоском круглом блюде от центра к краям. Сначала в середину тарелки горкой насыпьте жареную картошку. Затем, с двух сторон от центра выложите ветчину и сыр.

    В оставшиеся промежутки с каждой стороны положите свеклу, морковку и капусту. Зеленый лук покрошить и украсить им салат сверху, пересыпая стыки всех ингредиентов.

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Такой салат Радуга можно готовить одновременно с корейской и свежей морковкой, а капусту предварительно замариновать в уксусе.

    Варианты

    Быстрый и оригинальный рецепт салата Радуга с чипсами можно использовать каждый день. Такую закуску очень быстро готовить, поскольку в ней содержатся только свежие овощи, а мясной компонент может быть любым: жареная или копченая свинина, куриное филе или колбаса.

    1. В салат Радуга морковь потереть на крупной терке также поступить со свеклой.
    2. Капусту мелко нашинковать, порубить зелень петрушки.
    3. Мясо порезать кубиками.
    4. В центр тарелки насыпать горсть зерен граната, вокруг них лепестками выложить свеклу, мясо, зелень, морковку, капусту и чипсы.

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Не меньшей популярностью пользуется салат Радуга с кириешками. Сухарики заменяют собой хлеб, и блюдо получается более сытным.

    Соус для салатов Радуга лучше подавать отдельно, но иногда его можно выложить в центр блюда или нанести на стыки ингредиентов. Это может быть майонез, но в него лучше добавить чеснок и пряные травы.

    Если блюду не хватает цвета, то смело используйте зелень. А салаты Радуга с чипсами всегда получаются яркими, поскольку золотисто-желтый цвет картофеля сложно чем-то заменить.

    Салат "Радуга" — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат "Радуга".

    Салат Радуга — общие принципы приготовления

    Салат Радуга яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение. Для приготовления салата можно использовать самые разнообразные продукты: овощи (перец, морковь, свекла, капуста, огурцы и т.д.), яйца, грибы, куриное мясо, ветчину.

    Мясные ингредиенты вполне можно заменить рыбой, креветками или крабовыми палочками.

    В качестве заправки лучше всего подойдет классический или оливковый майонез, можно также использовать другие покупные соусы для салатов. Неважно, какие именно будут использоваться продукты для приготовления салата Радуга, главное соблюдать основной принцип приготовления.

    Судя по названию блюда, можно догадаться, что должна соблюдаться некоторая очередность ингредиентов. Все компоненты выкладываются друг за другом горкой на большом неглубоком блюде. Можно поместить в центр основной продукт, а вокруг него выложить в виде лепестков остальные ингредиенты.

    Можно также разложить продукты дугами так, чтобы получилась настоящая радуга. Некоторые готовят салат Радуга слоями в глубокой посуде. В таком случае, салатница должна быть прозрачной, чтобы было видно все яркие слои.

    Немного фантазии и перед вами предстанет настоящий кулинарный шедевр.

    Все компонента салата Радуга перемешиваются непосредственно перед употреблением в индивидуальной тарелке. Если на ум не приходит ни один праздничный рецепт, а времени до прихода гостей осталось мало, салат Радуга станет идеальным решением проблемы. Ведь для этого красочного блюда подойдут любые продукты, которые есть в холодильнике практически у каждой хозяйки.

    Такие овощи, как морковь и свекла, нужно отварить. В сыром виде они не очень подойдут для данного салата.

    Огурцы, капусту, помидоры, болгарский перец и репчатый лук, естественно, не нужно подвергать тепловой обработке.

    Если на кухне нашли консервированные продукты (зеленый горошек, кукуруза, красная или белая фасоль, маринованные грибы), их также можно добавить в салат Радуга. Важно учесть такой фактор, как совместимость компонентов не только по вкусу, но и в плане восприятия организмом. Если в состав в салата входит ветчина или куриное мясо, можно добавить бобовые продукты (фасоль или горошек), однако, в таком случае лучше воздержаться от использования грибов.

    Слишком насыщенное различными компонентами блюдо может плохо усваиваться и оказаться слишком тяжелым.

    Для детского стола подойдет сладкий вариант салата, ингредиентами которого будут выступать разнообразные фрукты (киви, бананы, апельсины, яблоки и т.д.), а в качестве заправки подойдет нежирный сметанный соус, вбитые сливки или мороженое. Принцип приготовления тот же выкладывание компонентов горками.

    Салат Радуга — подготовка продуктов и посуды

    Для приготовления салата Радуга всего брать широкое плоское блюдо, но можно взять и глубокую салатницу (как отмечалось выше). Требующие тепловой обработки овощи отвариваются и остужаются.

    Это касается и мяса. Остальные овощи нужно тщательно вымыть и измельчить или натереть на терке в соответствии с рецептурой.

    После того, как все ингредиенты будут готовы, можно приступать к формированию блюда.

    Рецепты салата Радуга:

    Рецепт 1: Салат Радуга

    Этот яркий летний салат подарит отличное настроение, а его приготовление не занимает много времени. В состав блюда входят овощи, поэтому салат принесет еще и неоценимую пользу организму.

    • Свекла 240 г;
    • Филе курицы 220 г;
    • Белокочанная капуста 200 г;
    • Морковь 220 г;
    • Свежие огурцы 2 шт.;
    • Майонез для заправки;
    • Чипсы со вкусом лука маленькая упаковка.

    Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать соломкой, чуть подсолить и помять руками. Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови.

    Огурцы очистить от шкурки порезать тонкой соломкой. Чисты разломать на небольшие части. В центр тарелки выложить горкой отварное куриное мясо, вокруг него разложить горками остальные ингредиенты.

    Можно в произвольном порядке выложить столовой ложкой несколько порций майонеза, или же заправить салат Радуга непосредственно перед подачей.

    Рецепт 2: Салат Радуга с рыбой

    Рыбный вариант известного салата. Отличное блюдо как для праздника, так и на каждый день.

    • Филе любой рыбы 150-160 г;
    • Свекла 2 небольших штуки;
    • 1 некрупная морковь;
    • 2 небольших картофелины;
    • 1 маринованный огурец средних размеров;
    • 1 луковица;
    • 3 ст. л. зеленого консервированного горошка;
    • Майонез по вкусу;
    • Свежая зелень петрушки.

    Филе рыбы отваривается, остужается и нарезается на мелкие кусочки. Свекла, картофель и морковь отвариваются и охлаждаются.

    Морковь и свекла натираются на крупной терке. Картофель, лук и огурец нарезаются небольшими кубиками (лук предварительно выдержать несколько минут в кипятке).

    Все подготовленные продукты, а также горошек выкладываются горками вокруг рыбы. Салат Радуга перед подачей посыпается зеленью и заправляется майонезом.

    Все компоненты нужно смешивать в тарелке.

    Рецепт 3: Салат Радуга с баклажанами и перцем

    Этот овощной красочный салат полюбят все члены семьи без исключения. Благодаря особому сочетанию ингредиентов, блюдо получается очень вкусным и ароматным.

    • Баклажаны полкило;
    • Желтый болгарский перец 3 шт.;
    • Спелые помидоры 3 шт.;
    • Репчатый лук 1 шт.;
    • Оливковое масло 2 ст. л.;
    • Лимонный сок, сахар, соль по вкусу.

    Баклажаны запекают в духовке, дают им остыть и снимают шкурку. Перец и баклажаны нарезаются небольшими кубиками. Лук мелко порубить, помидоры нарезать кубиками или ломтиками.

    Для заправки: масло тщательно взбивается с сахаром и солью. Все компоненты выложить на плоском блюде в виде радуги, полить заправкой и украсить веточками свежей зелени.

    Рецепт 4: Салат Радуга с маринованными грибами

    Салат для тех, кто придерживаться здорового питания, но не хочет лишать себя вкусных кулинарных изысков.

    • Маринованные шампиньоны половина банки;
    • Филе с одной куриной грудки;
    • Красный и желтый болгарский перец по 1 шт.;
    • Картофель 3 шт.;
    • 3 куриных яйца;
    • Небольшая свекла 1 шт.;
    • Зеленый лук 1 пучок;
    • Майонез 210-220 г (лучше всего обезжиренный).

    Филе курицы отваривается в подсоленной воде до готовности и остужается. Яйца, картофель и свекла также отвариваются. Все компоненты нарезаются в виде мелких кубиков (в том числе, и грибы).

    Отварное куриное мясо, картофель, грибы и майонез нужно перемешать между собой. Выложить смешанные ингредиенты на блюдо в виде дуги.

    Далее нужно правильно оформить салат Радуга. Желток и белок нужно натереть на терке отдельно друг от друга. Свекла также натирается на мелкой терке.

    Болгарский перец разных цветов и зеленый лук нарезаются тонкой соломкой. Далее на ранее выложенную смесь укладываются слои в такой последовательности: сначала идет красный перец, потом — оранжевый, далее следуют натертый желток и белок (между ними прокладываются перья лука), последний слой свекла.

    Рецепт 5: Салат Радуга с крабовым мясом

    Потрясающе вкусный и сытный салат не оставит равнодушным ни одного гурмана. Идеальное крашение для праздничного стола.

    • 4 яйца;
    • 2-3 свежих огурца;
    • Упаковка крабового мяса или палочек;
    • 5 свежих томатов;
    • Сыр 150 г;
    • Желтый болгарский перец 1 шт.;
    • Красный перец для украшения;
    • Зеленый лук несколько перьев;
    • Майонез 250 г;
    • Сметана 150 г;
    • Черный перец, соль, чеснок, столовая горчица.

    Соус для прослаивания: сметана смешивается с майонезом, солью, перцем, раздавленным чесноком и ложкой столовой горчицы.

    Яйца отвариваются и натираются на терке. 1 слой салата Радуга — яйца, 2 слой лук, перемешанный с огурцами, 3 слой помидоры с натертым на терке крабовым мясом, 4 слой болгарский перец. Все слои нужно смазать смесью для прослаивания.

    Сверху блюдо посыпать тертым сыром. Украсить готовый салат красным перцем.

    Салат Радуга секреты и полезные советы от лучших кулинаров

    Существует множество вариантов приготовления салата Радуга, поэтому, сколько рецептов столько и мнений. Каждый кулинар предпочитает собственный стиль приготовления.

    Кто-то использует только свежие овощи (получается диетический вариант салата), кто-то их предварительно отваривает. Вкус блюда от этого не пострадает. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими и качественными.

    Разнообразят вкус салата всевозможные приправы и свежая зелень. Если блюдо готовится в виде слоев, которые прослаиваются майонезом или другим соусом, можно использовать маленький секрет готовый салат нужно поставить в холодильник на несколько часов.

    Так он лучше пропитается и станет еще вкуснее и сочнее.

    Понравилась статья — поделись с другими. )

    Салат с корейской морковкой и чипсами для праздника

    Сегодня речь пойдет о необычном. Сколько бы рецептов салатов ни существовало, мы всегда ищем новые более вкусные и красивые решения для стола, особенно если речь идёт о новогоднем или обычном праздничном. Всё больше и больше информации можно найти о разных продуктах, компонентах и сочетаниях овощей, фруктов, мяса и рыбы.

    Мы, в свою очередь, хотим помочь вам с подбором новых блюд и предлагаем окунуться в мир салатиков. Одним из оригинальных решений станет салат с морковкой по-корейски.

    Поверьте, вариантов приготовления существуют тысячи, но мы, как истинные гурманы, отберём всё лучшее и предоставим вам на рассмотрение.

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Эта чудесная морковь.

    Компоненты для готовки:

    • филе куриное половинка (примерно 300 г);
    • морковь корейская 100 г;
    • кукурузка сладкая консервированная 150 г;
    • салатный перчик — 1 шт.;
    • половина средней упаковки чипсов;
    • чеснок 5 зубчиков;
    • майонез для заправки;
    • приправы по вкусу.

    Салат с корейской морковкой и чипсами готовится очень легко. Для этого:

    1. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками размером в сантиметр.

    2. Семена и плодоножки из перца удалить, нарезать.

    3. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

    4. В глубокую посуду выложить все нарезанные ингредиенты, добавить кукурузу, морковку, приправить, добавить майонез, помешать.

    5. На большое блюдо положить салат с корейской морковкой, чипсами украсить вокруг него. Ими можно даже есть салат, используя вместо ложки или вилки.

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Курочка в грибах

    Компоненты для готовки:

    • куриное филе 300 г;
    • свежие грибочки 350 г (лучше всего брать шампиньоны);
    • сметана 50 г;
    • яйца 4 шт.;
    • сыр 100 г;
    • майонез для заправки;
    • чипсы — 1 средняя пачка.

    Этот салат с корейской морковкой и чипсами имеет больше этапов приготовления, чем прошлый. Смотрим.

    1. Курочку отварить, остудить, нарубить или мелко нарвать руками.

    2. Грибочки протушить в сметане до готовности, присаливая.

    3. Яички отварить, очистить, натереть на крупной терке.

    4. Половинку пакета чипсов немного размять руками, высыпать на большое блюдо.

    5. Сыр натереть крупно. Лучше всего брать твёрдые сорта.

    6. Далее выложить салатик слоями:

    — курица, полить соусом;

    — яйца, сбрызнуть майонезом;

    — сыр, нарисовать соусную сеточку — и ставим в холод на несколько часов.

    Перед тем как подать, украсить оставшимися чипсами сверху.

    "Ёжик" с корейской морковкой

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Компоненты для готовки:

    • зелень 1 пучок;
    • майонез по вкусу;
    • приправы;
    • маслины или оливки (лучше выбирать без косточек) 1 баночка;
    • сыр 150 г;
    • яйца 3 шт.;
    • филе 1 шт.;
    • перец-горошек;
    • корейская морковка;
    • грибочки 150 г;
    • луковичца 1 шт.

    Этот вкусный салат с корейской морковкой и чипсами многослоен. Почему Ёжик?

    А потому, что мы сделаем его мордочку с одной стороны блюда.

    1. Отварить филе в солёной воде. Остудить, нарезать полосками.

    2. Грибы обжарить вместе с луком на сильном огне с добавлением специй.

    3. Морковочку обсушить от маринада.

    4. Яйца сварить, остудить, нарезать полосочками или натереть.

    5. Маслины или оливки нарезать в отдельную посуду так, как вам удобно.

    7. Выкладываем продолговатыми слоями:

    — курицу, смазать майонезом;

    — выложить грибы с луком;

    — нашинкованные маслины или оливки, смешанные с майонезом — на них;

    — сверху — яичную нарезку, полить соусом.

    Ложкой один конец заострить, сделать в форме мордочки. Далее:

    — больше половины сыра смешать с майонезом, выложить, не задевая то место, где будет морда;

    — то же проделать с корейской морковью;

    — остатками сыра засыпать место для мордочки.

    Украсить салат с морковкой по-корейски маслинами, оливками (глазки, иголки, носик). Несколько грибков положить поверх моркови.

    Зеленью выложить нижнюю часть блюда.

    Этот салатик всегда будет в центре внимания.

    Советы по приготовлению

    Салат Радуга Рецепт С Корейской Морковкой

    Заменить жареные грибы можно и маринованными, но тогда лучше брать опята или шампиньоны. Перед нарезкой нужно слить маринад и обсушить их бумажным полотенцем.

    Варёное мясо хорошо заменяет копченое. Вместо филе возьмите окорочок.

    Если вы не любите слоёные салаты, просто перемешайте все компоненты.

    Чипсы лучше выбирать со вкусом бекона, сыра или курицы.

    Из зелени возьмите петрушку. Укроп слишком душистый для этого блюда.

    Заключение

    Наше повседневное меню с каждым днём становится всё разнообразнее. Салат с корейской морковкой и чипсами со своим сочетанием ингредиентов стал новым, очень вкусным и пикантным блюдом. В нём есть своя изюминка.

    Единственный минус тут — это то, что такие салатики нужно быстро съедать, так как чипсы на второй день просто размякнут и превратятся в кашу. Как вы уже поняли, вариантов приготовления и компонентов может быть множество, главное условие, чтобы они сочетались между собой. Контрастность здесь — главный козырь.

    За счёт мягкости вкуса ингредиентов и остроты моркови достигается впечатление сбалансированности. Майонез в этих рецептах может быть заменён на ваш любимый неострый соус или смесь сметаны с ним.

    Желаем вам приятного аппетита, удачных экспериментов и новых кулинарных открытий!

    Рецепт Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой с фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол!
    Главное в рецепте этого салата — не столько ингредиенты, сколько их оформление и подача. Вы должны помнить, что так как салат называется Радуга, то и ингредиенты должны быть разных цветов.

    Чем больше спектр — тем лучше. Я предлагаю Вам рецепт с которым вы можете экспериментировать, как подскажет фантазия!

    В моем варианте используются свекла, морковь, ветчина, картофель и зеленый горошек. Можете еще добавить свежих огурцов для зеленого цвета радуги.

    К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.

    Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

    ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Эта проблема решена: кликните по фразе «Изменить состав рецепта» и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (или наоборот). Вы можете заменять любые ингредиенты – и по названию, и по количеству, можете удалять их и добавлять новые. Все изменения при этом будут видны только вам .

    Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Кулинарную книгу.

    Нажми для выбора другой калорийности’> Свекла

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

    Если вас не устраивают кухонные уголки фабричного производства, обратите внимание на детскую икеевскую систему хранения СТУВА. Все, что вам требуется — изготовить мягкое сиденье и спинку для импровизированной лавки: по вместительности контейнеры поспорят с двумя ящиками кухонного шкафа.