1

Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль и перец.

2

Взбиваем вилкой.

3

Добавляем измельченный сыр.

4

В сковороде топим сливочное масло.Сливаем лишнее в яйца и размешиваем.

5

Выливаем в сковородку яйца и жарим с двух сторон на среднем огне до готовности.

6

Этим временем подготовим начинку. Для этого соломкой нарезаем ветчину. Измельчаем зеленый лук.

7

Готовый омлет выкладываем на тарелку.

8

Кетчупом делаем широкую полоску.

9

На него кладем начинку.

10

И сворачиваем рулетом. Подаем сразу же. Омлет можно подавать на тарелке с приборами и, как вариант для пикника, завернуть в пергаментную бумагу.

Рецепт "Сырный омлет с ветчиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

`Перед генеральной уборкой следует сделать... зарядку! А сделать ее нужно для того, чтобы после интенсивной домашней работы не страдать от боли во всем теле. Упражнения выберите самые простые, например наклоны, приседания и потягивания. Не ленитесь —— позанимайтесь хотя бы 10—15 мин.`

Восхитительно нежный, тающий во рту омлет со свежей зеленью.
Белковый омлет получается очень нежный, так и тает во рту. Его можно не только жарить, а и приготовить в пароварке или в духовке. По времени получится немного дольше, но тогда он будет еще полезней.
Иногда возникаем вопрос, куда девать белки? На ум приходит только безе, но на его приготовление уходит много времен, а что же делать если времени нет? Предлагаю вам приготовить очень легкое, но очень вкусное и нежное блюдо.

Вкус и нежность омлета во многом зависит от качества основного ингредиента, а именно — яиц. В магазине для омлета выбирайте диетические яйца. Срок годности таких яиц — не более 7 суток.

Как же проверить яйца на свежесть? Опустите их в воду! 3-4-дневное яйцо утонет, постарше — погрузится в воду и будет плавать, ну а испорченное — всплывет на поверхность. Не забудьте хорошенько помыть яйца перед тем, как начать готовить.

svehest_jaic

А теперь лучшие рецепты омлетов!

О пользе яиц знают все. Это, пожалуй, единственный продукт, который на 100% усваивается человеческим организмом. Бесценные аминокислоты, антиоксиданты, комплекс витаминов, фолиевая кислота, макро и микроэлементов — и все это в одном небольшом яйце. Сегодня уже развенчан миф о мнимом вреде яиц из-за холестерина, который в них содержится. Ведь яйца содержат и лецитин, который как раз и препятствует отложению вредного холестерина на стенках сосудов.

Итак, врачи официально «разрешили» всем-всем по одному яйцу в день, а молодым даже по два. А еще по своей питательной ценности яйца приближаются к черной и красной икре!

Приятного аппетита!