Предпочтительней оставить открытыми лишь две-три полки, сделать их из матового стекла и поставить на них фарфор, декоративную керамику или сувенирные баночки со специями. Плетеные корзиночки для мелочей, небольшой яркий живой цветок в кашпо, цветная посуда, расписные горшочки и тарелки очень оживляют общую картину и способствуют уюту.

Чтобы отбивные из печени получились вкусными и нежными, печень нужно правильно подготовить. С куриной печенью, например, таких проблем у вас не возникнет, как со свиной, так как она сама по себе мягкая и не имеет посторонних привкусов. А вот свиной печени нужно уделить время. Два важных правила нужно соблюдать перед тем, как начнете готовить.

Отбивные из печени

Отбивные из печени

Свиную печень нужно обязательно вымочить в молоке. Этот метод даст возможность лишней горечи выйти, потому что печень является фильтром и впитывает в себя как губка. Когда вы сольете молочную смесь и хорошо промоете печенку, то ее можно будет использовать дальше. Процесс вымачивания не длительный и занимает всего 30 минут. И второй момент, можно отбить кусочки печени кулинарным молоточком перед тем, как жарить.

Если вы выполните эти два пункта, то печень в кляре и панировке порадует вас своим вкусом. Тем более что на ее приготовление вы не потратите более 20 минут.

как приготовить отбивные из свиной печени в кляре

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Первые блюда

  • Супы и борщи

Сладкие блюда

  • Приготовление сладких блюд

Напитки

  • Холодные напитки и соки

Приготовление отбивной из печени.

С говяжьей печени снимаем пленочку. Со свиной печени пленочка не снимается. Нарезаем печень на порционные кусочки.

Готовим отбивные из печени

Накрываем кусочки печени пищевой пленкой и слегка отбиваем деревянным молоточком.

Готовим отбивные из печени

В муку добавляем соль и перец и обваливаем кусочки печени.

Кусочки печени в муке

Яйца взбить вилкой, посолить и по перчить. Обмакиваем ломтики печени в яйце.

Кусочки печени в яйце

Жарим на растительном масле, с двух сторон на умеренном огне.

Обжариваем печеночные отбивные

Отбивные из печени подаем к столу.

Готовые отбивные из печени

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться к рецептам мясных блюд