Как избавиться от затхлого запаха вещей или предметов. Для этого надо очень любить кошек, а точнее познать свойства средства для кошачьего туалета. Обсыпаем этим нейтрализатором изделие, держим определенное время ( в зависимости от насыщенности неприятного запаха) и вуаля ! высыпаем обратно содержимое, протираем изделие, которое теперь ничем Вам не испортит Ваше обоняние :)

Рейтинг:
5
из5
Всего оценок:
41
36293
У одного пользователя
в любимом

1
1 час
4 порции
О рецепте:
Для приготовления рулета из окорочков, возможно, потребуются некоторые навыки в кулинарии, но немного терпения и в результате у вас получится очень вкусное, необычное и красивое блюдо. Подайте его горячим с гарниром – и это будет великолепное основное блюдо, а если предложите холодным, то отличная закуска. Следуйте инструкции, и все у вас обязательно получится. Таблица мер и весовИнгредиенты:









-
окорочка куриные
4
штуки
-
морковь
4
штуки
-
чеснок
4
зубчика
-
майонез
4
ст. ложки
-
зелень петрушки
1
пучок
-
вешенки
200
граммов
-
сыр твердый тертый
4
ст. ложки
-
перец черный молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:



Способ приготовления:
-
Окорочка промойте, обсушите, разрежьте мякоть вдоль пополам и удалите кости. Мякоть разверните как книжку и уложите кожей вниз на рабочую поверхность. Отбейте мякоть так, чтобы кожа осталась целой.
Морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко нарубите, петрушку мелко нашинкуйте. Вешенки ошпарьте, нашинкуйте соломкой.
Мякоть окорочков посолите, выложите ровным слоем чеснок, смажьте частью майонеза, поперчите, равномерно уложите морковь, сыр, вешенки, на узкий край окорочка уложите петрушку и сверните рулет, начиная с этого края. Перевяжите рулеты нитками, смажьте оставшимся майонезом.
Запекайте рулеты в духовке 40 минут до образования румяной корочки.
При подаче снимите нитки, нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см. На гарнир подайте отварную цветную капусту и брокколи.
Всем привет! Приятно видеть Вас снова на stomenu.ru!
К нам вернулась долгожданная прохлада и вместе с ней жуткий аппетит. Но все же хочется, есть не все подряд, а питаться правильно! Я хочу предложить Вам приготовить сегодня куриные рулетики с сыром. Они получаются нежными и сочными, да и готовить их одно удовольствие.
Рецепт куриных рулетиков с сыром я получила в наследство еще от моей бабушки. Она часто готовила мне их в детстве, но почти всегда подавала с картофельным пюре, что, на мой взгляд, не очень правильно, хотя и очень вкусно. Начинка для куриных рулетиков постоянно менялась, то был сыр, то ветчина с сыром. Один раз даже корнишоны были в качестве начинки. Так что экспериментируйте, как вам позволит Ваша фантазия.
Нам понадобится:
- полкило куриной грудки;
- 150 гр. любого сыра;
- одно яйцо;
- панировочные сухари;
- майонез;
- соль.
Приготовление куриных рулетиков с сыром
Хорошенько промываем грудку под проточной водой, снимаем кожу и удаляем косточку.
Затем нарезаем довольно крупными кусочками.
Каждый кусочек, как следует, отбиваем. За счет этого он увеличивается в размере.
Все отбитые кусочки складываем на тарелочку.
Сыр нарезаем маленькими кусочками, так удобнее его заворачивать (сыр можно натереть на терке).
Каждую отбивнушку смазываем капелькой майонеза,
кладем кусочек сыра
и закручиваем в рулетик, завязывая ниточкой, что бы не развернулся. Можно воспользоваться зубочисткой, на мой взгляд, это даже удобнее, так как нитку трудно вытащить из-под панировки в готовом виде.
Готовые рулетики сложим пока на тарелочку.
Теперь разбиваем яйцо в мисочку
и хорошенько взбиваем его вилкой, до однородности. В другую миску насыпаем панировочные сухари.
Мы берем каждый рулетик и окунаем его сначала в яйцо,
а затем обваливаем в сухарях.
Все рулетики выкладываем на раскаленную сковородку, обязательно политую растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон минут по 7-10 на среднем огне. И, вуаля, наши куриные рулетики с сыром готовы!
Я подала их к столу с гречкой и луком. Было очень вкусно.
Приятного аппетита!
Мои новые рецепты и статьи Вам на почту: