Описание:

Все знают, что винегрет - одно из самых вкусных и простых блюд, вот и сегодня я хочу вам предложить свою версию рецепта данного блюда, но думаю, что многие готовят его так же

Винегрет с горошком

(46)

9 ч

4 отзыва

Я люблю добавлять в винегрет консервированный зеленый горошек. Овощи варю заранее, за день до приготовления - сначала варится свекла, потом к ней добавляется морковка и картошка, все варится вместе в одной кастрюле. После этого оставляю кастрюлю на ночь остывать.

B

Автор рецепта:

BrandyLoveWine


441 уже приготовил

Жидкое мыло во флаконе с дозатором позволит забыть о вечной скользкой луже под мыльницей.

Винегрет обычный рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 14 порций

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 85 кКал

Белки: 3г / Жиры: 3г / Углеводы: 11г

Ингредиенты для винегрета обычного на 14 порций :

Рецепт приготовления винегрета обычного по шагам

Шаг 1

Винегрет обычный рецепт с фото 1-го шага

Для приготовления винегрета нам понадобятся предварительно отваренные овощи (свекла, картофель, морковь) и фасоль.

Шаг 2

Винегрет обычный рецепт с фото 2-го шага

Отварные овощи и соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками и складываем в глубокую посуду. Если свекла попадется не очень сладкая, то можно добавить немного сахара.

Шаг 3

Винегрет обычный рецепт с фото 3-го шага

Далее к нарезанным овощам добавляем отварную фасоль. Чтоб фасоль быстрей сварилась, я замочила ее на ночь в теплой воде, а потом немного проварила. Добавляем пахучее подсолнечное масло и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Винегрет обычный рецепт с фото 4-го шага

Салат готов. Быстро, питательно, полезно. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вареная свекла

9

1

44

242

Вареная морковь

1

0

7

49

Вареный картофель

7

0

73

344

Соленые огурцы

5

1

18

94

Белая фасоль

42

4

94

596

Подсолнечное масло

0

60

0

539

всего в блюде:

64

66

236

1864

всего в 1 порции:

5

5

17

133

всего в 100 граммах:

3

3

11

85

автор рецепта: Анютка

дата публикации: 08.12.2013

просмотров: 2531

Комментарии и отзывы к рецепту

Имя

*

Email

Комментарий

*

Изображение