Вкусные и нежные блины с творогом и изюмом. Ммм... Вкусняшка для весёлой Масленицы!

Kedem.ru

Изюм (без косточек) — 50 г

Изюм (без косточек) — 50 г

Приготовление:

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить масло.

Добавить масло.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой.

Сложить блины стопкой.

Творог размять вилкой.

Творог размять вилкой.

Добавить яйцо и сахар.

Добавить яйцо и сахар.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

Добавить изюм в творог.

Добавить изюм в творог.

Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

Выложить порцию начинки на блинчик и завернуть конвертиком.

Выложить порцию начинки на блинчик и завернуть конвертиком.

Нафаршировать все блинчики.

Нафаршировать все блинчики.

На сковороде разогреть сливочное масло.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Блины с творогом и изюмом

Наши вкусные блины с творогом и изюмом готовы. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]


Обсуждение рецепта

22 февраля - Виктория
спасибо огромное за рецепт!!!блинчики получились восхитительными, только в начинку я добавила изюм.22 февраля - Светлана SSI GEL
Виктория, на здоровье! Также в творожную начинку можно добавить курагу или ягоды. Очень рада, что Вам понравился рецепт. На сайте есть много и других рецептов вкусных блинчиков. Пеките в удовольствие!15 апреля - Гость
блины не вкусные!!!15 апреля - Светлана SSI GEL
У меня сразу вопрос: у Вас не получилась начинка или сами блинчики? Если блины лежат стопкой, то не знаю, что тогда погло получиться не вкусным. Если у Вас только был некачественный творог?!04 июня - Светлана
Спасибо вам огромное. Хоть мне 14 лет, но всё же блины получились как у вас на картинке)) И очень вкусные))09 июня - Светлана SSI GEL
Светланочка, какая Вы молодец! Очень рада, что блинчики получились и на вкус понравились! Успехов Вам во всем!17 июня - Инга
По такому рецепту блины не испечь.Ингредиенты указаны неверно.14 сентября - саида
спасибо, таких блинов у меня еще не получалось!






26 сентября - Анастасия
Спасибо))) Блинчики получились очень вкусные))))вот только муки я добавила немного больше))на глаз))23 октября - Галина
Инга, простите, плохому танцору...))) у меня тесто для блинов...57 рецептов))) и ве замечательнвые... этот рецепт 58, замечательные блины!!!!))))24 октября - Вероника
Спасибо большое за рецепт.Блинчики получаются очень вкусные.24 октября - Светлана SSI GEL
Галина, спасибо!



Вероника, приятного Вам аппетита! Рада, что блинчики Вам понравились.05 декабря - Дмитрий
А если у меня нет духовки, есть только электроплитка, как быть??? как отведать этой вкуснятины)))06 декабря - Светлана SSI GEL
Дмитрий, не беда! Электроплитка - замечательная вещь и на ней можно приготовить очень много вкусного, в т.ч. и блинчики с творогом.
Дно используемой сковородки следует застелить несколькими блинами, так не подсушатся свернутые блины. Затем блины с творогом укладываем на выстланные блины в один ряд, сверху кладем кусочки сливочного масла.
На электроплитке постарайтесь установить самый слабый режим, ставим сковороду с блинами на плитку, накрываем крышкой и томим в зависимости от плитки около 20-30 минут. Нижние блины могут сильно подрумяниться и впитаю в себя лишнее масло, их лучше не есть. Приятного вам апптита!06 декабря - Дмитрий
Светлана, спасибо за помощь, буду пробовать)23 февраля - Яна
Спасибо большое очень вкусно получилось)Только я ещё в начинку ягоды добавила)Вкуснятина!24 февраля - Светлана SSI GEL
Яна, на здоровье!
Начинку в зависимости от наличия ингредиентов, вкусовых пристрастий и желания, можно изменять.
Мне нравится добавлять курагу с кедровыми орешками, получается весьма пикантно!
Приятного Вам аппетита!02 марта - Галинка Миргаева
Вкуснятина. Набрала пару кило с них, но это все мелочи по отношению к качеству блинов и удовольствия при употреблении, спасибо огромное))04 марта - Светлана SSI GEL
Галя, согласна, что вкусно получается!
Только все-таки количеством не злоупотреблять (можно творог брать менее жирный и блинчики не смазывать маслом, калорий будет меньше)...
Но сейчас пост, поэтому с пару кило, думаю, расправитесь быстро :)! Главное удовольствие получили по максимуму!21 октября - ОЛЬГА
Все ингредиенты верны. Блиечики просто класс, спасибо22 октября - Светлана SSI GEL
ОЛЬГА, спасибо за отзыв! Приятного вам аппетита!18 декабря - Юля
если положить блинчики в духовку они же ведь сгорят ?

если блины положить в духовку они же сгорят ?05 марта - Эличка
Спасибо очень классные рецепты. Буду пробовать готовить)))13 марта - Светлана SSI GEL
Юля, доброго времени суток!
Блинчики в духовке не сгорят.
На дно формы для выпекания кладем блин или несколько блинов, и только затем блины, завернутые с творогом. Духовой шкаф ставлю на 200 градусов на 2530 минут. Блины ставлю обычно в холодную духовку. За это время начинка пропечется, но блины не сгорят. Желаю вкусных блинов!13 марта - Светлана SSI GEL
Эличка, на здоровье, пробуйте! И обязательно пишите как у Вас получилось!15 марта - ольга
после духовки у меня блины стали деревянные20 марта - Светлана SSI GEL
Ольга, добрый день! Блины ставятся в духовку на 200 градусов на 20-30 минут в зависимости от толщины завернутых блинов. За это время блины не станут деревянными, также можно емкость накрыть фольгой или накрыть специальной крышкой для духового шкафа. Если блины держать в духовом шкафу на маленьком огне продолжительное время, то блины просто высохнут.22 марта - мисс
Я не поняла:(
Их в духовку, на 200 градусов и потом через 20-30 мин убегать а про фальга(для духовки) и накрыть с верху ? Простите если глупо но в первые готовлю и обязательно ваниль? Без нее будет ни то23 марта - Светлана SSI GEL
Мисс, добрый вечер! После того как в блины завернули начинку творожную, блюдо ещё не готово. Теперь блины нужно поместить в емкость и отправить в духовой шкаф на 20-30 минут при 200 гр. Чтобы блины сверху не подсохли в качестве рекомендации предлагаю емкость накрыть фольгой. Удачных блинов!27 апреля - олеся
я можно в тесто добавить разрыхлитель вместо соды?15 мая - Елена
Рецепт очень хороший, но я хочу поделиться немного другим способом заворачивать блинов. Боковые стороны длины нужно заворачивать не одновременно , а поочередно, тогда слоев блинчика будет поровну и сверху, и снизу, наверное непонятно объяснила05 июня - Светлана SSI GEL
Олеся, можно разрыхлитель, разницы никакой. Удачных Вам блинчиков!05 июня - Светлана SSI GEL
Елена, спасибо за совет! Все Вы понятно объяснили, я тоже уже со временем пришла к такому методу заворачивания.29 июня - Натали
Спасибо огромное за рецепт,правда,первая партия блинов,не успела увидеть творог,детвора хрум-хрум,а вторая с творогом,я поджаривала на медленном огне на газовой плите с двух сторон,и получилось,даже вкусно,я даже в блины кинула ванильку,случайно,и прекрасно,...
Спасибо Вам огромное,что есть такие люди как вы,которые всегда могут помочь,ваши рецепты просто супер)))15 ноября - Марина
Замечательный рецепт!у меня было чуть меньше молока,поэтому муки положила `на глаз`,но чуть больше творога(0,5кг),получилось здорово!Один блинчик только без начинки остался и то,потому что я люблю,когда много начинки)Обалденная творожная начинка-такая нежная!Муж и гости оценили)))Спасибо большое вам за рецепт!11 декабря - Настена
Блины получились сухие,одни словом рецепт ни о чем(((20 февраля - Роман Романович Романов
Здравствуйте,меня зовут Роман мне 11 лет, вот на масленицу решил сделать блинчики с творогом, но слишком много муки в консистенции и они не сгибаются ну чтобы положить творог и свернуть. Как исправить положение!? Зарание спасибо
24 апреля - Алексей
Спасибо за рецепт )) блины в духовке, завтра поедут на кладбище
для всех: Христос Воскрес! и тому были свидетели16 февраля - Любовь
Блины не получились все прилипло, полная фигня

Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)



Как Вас зовут? Ваш e-mail:
Кто Вы? :)

Вы можете добавить к комментарию картинку

Фото:

 


Не делите домашнюю раббту на любимую и нелюбимую: все работы одинаково нужны.