Раздел

Торт с безе и бисквитом – это просто удивительный десерт, таящий во рту. Печется этот торт очень просто, а результат превосходит все ожидания!

Торт с безе и бисквитом

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) Корж безе: белков 5 шт. сахара 2 ст.374 ванильного сахара 1 пакетик Медовый корж: меда 6 ст. л.308 сахара 1 ст.374 разрыхлителя 1 ч. л. муки 2 — 2,5 ст.327 яиц 5 шт.157 Ванильный корж: яиц 5 шт.157 сахара 1 ст. 374 муки 1 ст.327 ванильного сахара 1 пакетик Крем: сгущенного молока 1 банка 135 сливочного масла 200 г.748 молока 500 мл.58 муки 2 ст. л.327 сахара 0,5 ст.374 сливочного масла 100 г.748 яйцо 1 шт.157

Пошаговый рецепт приготовления Торт с безе и бисквитом с фото



Сначала приготовим безе, в чистую емкость отправьте яичные белки и взбейте их, должна получиться устойчивая пена.
Торт с безе и бисквитом шаг 1 фото
Потом во взбитую белковую массу всыпьте сахар, ванилин и взбейте все вместе, должна получиться более плотная смесь.
Торт с безе и бисквитом шаг 2 фото
Теперь возьмите противень, постелите на него пергамент и смажьте бумагу растительным маслом.

На бумагу выкладывайте безе и разровняйте его.
Торт с безе и бисквитом шаг 3 фото
Теперь настала очередь духового шкафа, его нужно прогреть до 100 градусов и отправить выпекаться корж – безе на два часа.

Когда безе будет готово, займитесь бисквитными коржами. Приготовьте сначала медовый бисквит, потом ванильный, а затем на очереди крем.

Сливочное масло в размягченном виде взбейте со сгущенным молоком.

Теперь сварите заварной крем, соедините его с маслом, которое вы взбили со сгущенкой.

Далее возьмите плоское блюдо выкладывайте сначала медовый корж смазывайте его кремом, потом укладывайте безе, также его смажьте и третий слой займет ванильный корж, его украсьте растопленным или потертым шоколадом. Накройте десерт пленкой и отправьте в холодильник для пропитки. Вот и все торт с безе и бисквитом готов!
Торт с безе и бисквитом шаг 4 фото

Итак, приступим к готовке:Сначала приготовим безе, в чистую емкость отправьте яичные белки и взбейте их, должна получиться устойчивая пена.Потом во взбитую белковую массу всыпьте сахар, ванилин и взбейте все вместе, должна получиться более плотная смесь.Теперь возьмите противень, постелите на него пергамент и смажьте бумагу растительным маслом.На бумагу выкладывайте безе и разровняйте его.Теперь настала очередь духового шкафа, его нужно прогреть до 100 градусов и отправить выпекаться корж – безе на два часа.Когда безе будет готово, займитесь бисквитными коржами. Приготовьте сначала медовый бисквит, потом ванильный, а затем на очереди крем.Сливочное масло в размягченном виде взбейте со сгущенным молоком.Теперь сварите заварной крем, соедините его с маслом, которое вы взбили со сгущенкой.Далее возьмите плоское блюдо выкладывайте сначала медовый корж смазывайте его кремом, потом укладывайте безе, также его смажьте и третий слой займет ванильный корж, его украсьте растопленным или потертым шоколадом. Накройте десерт пленкой и отправьте в холодильник для пропитки. Вот и все торт с безе и бисквитом готов!


Видеорецепт Торт с безе и бисквитом

Торт с коржом безе и бисквитом


А далее в статье мы познакомим вас еще с одним рецептом торта с коржом безе и бисквитом, этот десерт ваши домочадцы также полюбят с первого кусочка!

Для того чтобы испечь торт по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
куриные яйца – 8 штук;
коричневый сахар – 500 грамм;
ванильный сахар – 15 грамм;
вода (для пропитки) – 130 миллилитров;
коньяк (для пропитки) – 1 столовая ложка;
сливочное масло – 200 грамм;
сгущенное молоко – 1,5 банки;
арахис – 100 грамм;
горький шоколад – 200 грамм;
сливки – 100 миллилитров;
грецкие орехи – для украшения.

Приступим к готовке:

  1. Возьмите четыре яйца, муку – 100 грамм, коричневый сахар 150 грамм и ванильный сахар. Отделите желтки от белков.

  2. Белки взбейте, получится густая крепкая пена.

  3. Затем в белковую массу всыпьте сахар и снова взбейте.

  4. В желтки взбейте с сахаром, который остался.

  5. Потом в желтковую массу добавьте 1/3 часть белковой массы, все тщательно, но аккуратно перемешайте.

  6. Сюда же всыпьте муку, добавьте оставшуюся белковую массу и замесите тесто.

  7. В форму постелите фольгу, переложите в нее тесто, его следует тщательно разровнять.

  8. Теперь настала очередь духового шкафа, прогрейте его до 180 градусов и отправьте выпекаться корж на полчаса.

  9. Потом достаньте из формочки корж, пусть остынет.

  10. Когда бисквит остынет, его нужно будет разрезать с помощью острого ножа вдоль пополам, чтобы получилось два коржа.

  11. Далее займемся безе. Возьмите четыре белка, их нужно взбить.

  12. Коричневый сахар 250 грамм нужно измельчить, используйте кофемолку. Во взбитую белковую массу всыпьте сахар, ингредиенты снова взбейте.

  13. Возьмите противень, постелите на него пергамент, переложите получившуюся массу в кондитерский шприц и выдавите на противень безе.

  14. Теперь снова настала очередь духового шкафа, его нужно прогреть до 150 градусов и отправить выпекаться безе на час.

  15. Достаньте готовое безе и остудите.

  16. Теперь приготовим пропитку. Возьмите 100 грамм коричневого сахара, воду 140 миллилитров и коньяк. Вылейте в емкость воду, всыпьте сахар, влейте коньяк и доведите содержимое до кипения и сразу снимите с огня.

  17. Далее приготовьте крем. В отварное сгущенное молоко, добавьте сливочное масло и арахис, ингредиенты взбейте, должна получиться пышная однородная масса.

  18. Теперь приступим к сборке торта.

  19. Пропитайте два коржа сиропом.

  20. Смажьте один корж кремовой массой и посыпьте измельченным арахисом.

  21. Сверху укладывайте безе, постом снова крем и накройте десерт еще одним коржом.

  22. Для украшения десерта смешайте шоколад со сливочным маслом и сливками.

  23. Получившуюся массу выкладывайте сверху торта. Накройте изделия аккуратно пленкой и отправьте в холодильник на пару часов. Вот и все скоро на вашем столе будет стоять очень красивый сладкий и вкусный торт!

Приятного Вам наслаждения!

А далее в статье мы познакомим вас еще с одним рецептом торта с коржом безе и бисквитом, этот десерт ваши домочадцы также полюбят с первого кусочка!Для того чтобы испечь торт по этому рецепту вам понадобится:Ингредиенты:куриные яйца – 8 штук;коричневый сахар – 500 грамм;ванильный сахар – 15 грамм;вода (для пропитки) – 130 миллилитров;коньяк (для пропитки) – 1 столовая ложка;сливочное масло – 200 грамм;сгущенное молоко – 1,5 банки;арахис – 100 грамм;горький шоколад – 200 грамм;сливки – 100 миллилитров;грецкие орехи – для украшения.Приступим к готовке:Приятного Вам наслаждения!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Как ровно повесить картину. Если Вы хотите идеально ровно повесить картину, то с изнаночной стороны сделайте две отметки зубной пастой и приложите потом картину к стенке (не забудьте воспользоваться уровнем, чтобы уровень был отрегулирован). Два пятнышка от зубной пасты укажут Вашему сверлу четкое место для сверления или просто для забивания гвоздя..