Фарш для котлет домашних я обязательно отбиваю, даже можно не класть яйцо, котлетки не распадаются при жарке.

Рекомендую к котлетам приготовить соус и подавать котлеты домашние со спагетти или другими макаронными изделиями, получается очень вкусно.

В составе лососевых молок практически отсутствуют углеводы. Этот продукт насыщен Омега – 3 кислотами. Котлеты из молок лососевых способны препятствовать появлению атеросклероза, инсультов и инфарктов.

Ингредиенты:
— молоки лососевые,
— поваренная соль,
— репчатый лук,
— рафинированное масло растительное,
— картофелина,
— лимонный сок,
— перец черный свежемолотый, соль,
— яйцо,
— сухари панировочные.

Приготовление:
1. Промыть лососевые молоки как можно тщательнее водой. После этого промытые молоки необходимо подсушить при помощи салфеток, либо же полотенца, сделанного из хлопковой, хорошо впитывающей ткани.

2. Положить помытые и обсушенные молоки лососевые в блендер. Добавить туда еще и репчатую луковицу. Измельчить молоки с луком до фаршеобразного состояния. Добавить к ним также и очищенную от кожицы картофелину. Молоки с луком и картофельной также можно порезать на куски и прокрутить на обыкновенной мясорубке.

3. Добавить в получившийся фарш немного лимонного сока, яйцо, ароматный перец свежемолотый и соль. Ложкой перемешать фарш.

4. Вылепить из готового фарша котлетки. Каждую такую котлетку необходимо тщательно обвалять в приготовленных панировочных сухарях.

5. Налить достаточное количество масла на дно сковородки. Когда масло начнет немного дымиться, в него нужно опустить котлеты из лососевых молок и поджарить их до готовности.

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для фарша:
● 500-700 г филе индейки или курицы
● 1 луковица
● 2-3 зубчика чеснока
● булка
● 1 яйцо
● соль,перец

Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 ст ложки мягкого сливочного масла
● приправа смесь перцев по вкусу

Для кляра:
● 2 яйца
● 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
● 1/2 ч л разрыхлителя
● соль
● мука (тесто должно получиться как на оладушки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

КОТЛЕТЫ  ПТИЧЬЕ МОЛОКО  🍖

КОТЛЕТЫ  ПТИЧЬЕ МОЛОКО  🍖

КОТЛЕТЫ  ПТИЧЬЕ МОЛОКО  🍖

КОТЛЕТЫ  ПТИЧЬЕ МОЛОКО  🍖

КОТЛЕТЫ  ПТИЧЬЕ МОЛОКО  🍖

КОТЛЕТЫ  ПТИЧЬЕ МОЛОКО  🍖

Вы можете заморозить нарезанный лук, сладкий перец или перец чили в пакетах для заморозки. Когда они достаточно замёрзнут, можете отметить на пакете «порционные линии», чтобы знать, сколько нужно взять за один раз.