Не кладите цитрусовые или помидоры в холодильнике. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Название первого блюда «солянка» произошло от «селянки» – характерного сельского кушанья, для приготовления которого в былые времена крестьяне смешивали остатки различных продуктов и варили их в котле. Со временем рецептура солянки заметно преобразилась, и блюдо стало одним из популярнейших во многих кафе и ресторанах. Без особого труда приготовить солянку можно и в домашних условиях, внимательно следуя нашим советам.

Рецепты, собранные в этой рубрике, помогут как опытным хозяйкам, так и тем хозяюшкам, которые впервые собираются приготовить на своей кухне это традиционное славянское первое блюдо. После прочтения несложных пошаговых рецептов, которые мы старались написать доступным языком, вопросов о том, как приготовить солянку, возникнуть не должно. Более того, Вы на собственном опыте убедитесь, что приготовление этого блюда – довольно простая процедура.

жаннабелова

жаннабелова

30 марта 2010

10

Приготовление

1

час

Рецепт на:

4

персоны

ОПИСАНИЕ

Если после зимовки осталась квашеная капуста,этот рецепт просто находка: и продукт использован, и семья сыта. Квашеную капусту можно тушить и без копченостей:получится замечательный постный гарнир.