Тертый сырой картофель смешайте с небольшим количеством молока, чтобы он не чернел.

От чайного мешочка – до чайного пакетика

От чайного мешочка – до чайного пакетика

Как удобно: один пакетик – одна чашка, вынул – и никакие листочки-палочки не плавают в кружке! А знаете ли вы, что чайный пакетик появился всего лишь чуть более...

Бисквитный торт с бананом и киви



Приготовил: 

Владимир Братиков

 

16.03.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин 16.03.2017Время приготовления:4 ч. 0 мин

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития.



Описание приготовления:

Ни один праздник не обходится без торта, но лучше, когда он приготовлен своими руками. Я люблю готовить тортики: аромат по кухне идет изумительный, и помощники всегда найдутся. Рецепт, как приготовить бисквитный торт с бананом и киви, очень простой. Торт получается сочным и нежным, а киви придадут ему приятную кислинку.


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Сахар — 2,5 Стакана
  • Яйцо — 6 Штук
  • Вода — 5 Ст. ложек
  • Вареное сгущенное молоко — 270 Миллилитров
  • Сметана — 400 Грамм
  • Киви — 5 Штук
  • Банан — 2 Штуки
  • Печенье песочное — 100 Грамм
  • Кокосовая стружка — 30 Грамм
  • Растительное масло — 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Бисквитный торт с бананом и киви"

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 1

С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков.

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 2

Добавляем муку и совсем немного взбиваем на маленькой скорости миксером. Если боитесь, что бисквит не поднимется, перемешивайте деревянной ложкой.

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 3

Форму застилаем бумагой для выпечки и совсем немного смазываем растительным маслом. Выливаем туда тесто и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 4

Готовый бисквит вытаскиваем из формы и остужаем. А тем временем сделаем пропитку: смешаем чуть теплую кипяченую воду с сахаром. Перемешаем до растворения сахара.

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 5

Остывший бисквит разрезаем аккуратно на 2 части и слегка пропитываем каждую сиропом.

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 6

Дальше готовим крем: смешиваем сметану и сгущенку, взбиваем миксером или просто перемешиваем хорошо ложкой.

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 7

Киви и бананы очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками.

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 8

Первый корж выкладываем на большую тарелку, промазываем кремом и выкладываем бананы и киви. Накрываем вторым бисквитом и снова кладем крем и фрукты.

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 9

Промазываем весь торт со всех сторон кремом и выравниваем поверхность торта .

Бисквитный торт с бананом и киви - фото шаг 10

Оставляем пропитываться готовый торт на пару часов, а если есть время, то и на ночь. Затем украшаем торт кружочками киви и посыпаем кокосовой стружкой и крошками печенья.

Оценить рецепт Бисквитный торт с бананом и киви:

3

средняя оценка: 3.1, всего голосов: 14

Похожий видеорецепт "Бисквитный торт с бананом и киви"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Похожие рецепты:


Подборки рецептов:



Что приготовить из творога? Сегодня на нашем сайте, очень вкусный рецепт — творожная запеканка с киви и бананом. Киви и творог — лучшее сочетание витамина С и белка. Давайте приготовим, дорогие хозяюшки, восхитительную творожно-фруктовую запеканку. Приготовить её, очень легко и просто.

Творожная запеканка с фруктами

5

from

1

reviews

Распечатать

Творожная запеканка с киви и бананом

Автор: 

Поварёнок

Тип блюда: 

Выпечка

Кухня: 

Русская

Ингредиенты

  • Творог 9% — 200 г,
  • кефир 1% — 200 г,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • манка — 70 г,
  • фруктоза — 35 г,
  • разрыхлитель — щепотка,
  • банан — 65 г,
  • киви — 2 шт.

Приготовление

  1. Сначала смешать творог, кефир, куриное яйцо, манную крупу, разрыхлитель и фруктозу. Все хорошо перемешать.
  2. Затем, киви и банан очистить, нарезать кружками.
  3. Осторожно соединить фрукты и творожную массу.
  4. Выпекать творожную запеканку с киви и бананом в духовке, минут 35-40, при температуре 180 градусов.

3.5.3208

Приятного аппетита!


Творожная запеканка с киви и бананом

Что приготовить из творога? Сегодня на нашем сайте, очень вкусный рецепт - творожная запеканка с киви и бананом. Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка. Давайте приготовим, дорогие хозяюшки, восхитительную творожно-фруктовую запеканку. Приготовить её, очень легко и просто. Творожная запеканка с фруктами 5 from 1 reviews Распечатать Творожная запеканка с киви и бананом Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Ингредиенты Творог 9% — 200 г, кефир 1% — 200 г, яйцо куриное — 1 шт., манка — 70 г, фруктоза — 35 г, разрыхлитель — щепотка, банан — 65 г, киви — 2 шт. Приготовление Сначала смешать творог, кефир,…

Обзор

0

Рейтинг пользователей

3.97

(

5

голосов)