Рецепты тортов с творожным кремом

(169)

Все рецепты тортов с творожным кремом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов с кремом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с белковым кремом.

Торт «Я тебя люблю»Торт «Я тебя люблю» фотоДля теста масло, сахар, меланж, сметану взбейте. Всыпьте муку, тертый миндаль, лимонную цедру, соду и замесите тесто. Выпекайте в форме, выстланной пергаментом, при 220 °С. Охлажденный корж покройте конфитюром. Для творожного крема масло взбейте до...Потребуется: глазурь сахарная - 3 ст. ложки, марципан - 800 г, конфитюр абрикосовый - 100 г, желатин - 30 г, цукаты - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 стакан, творог протертый - 500 г, сода - 1/4 ч. ложки, цедра лимона тертая - 2 ст. лож...

Торт с творожным кремомТорт с творожным кремом фото1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте. 2. Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С. Бисквит остудите. 3. Желатин замочите в холодной кипяч...Потребуется: цедра тертая - 1 ст. ложка, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, желатин - 1 ст. ложка, творог низкокалорийный - 500 г, сок - 2 лимонов, сахар - 2 ст. ложки, сливки густые - 400 г, йогурт натуральный - 150 г, морковь...

Клубничный торт с творожным кремом Клубничный торт с творожным кремом фотоОтделить белки от желтков, взбить до крутых пиков. Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять. Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой) Твор...Потребуется: Для бисквита (у меня форма 26см - бисквит из этого количества ингредиентов получился не высокий), - 4 яйца, - 120гр сахара, - 120гр муки, Для творожного крема и украшения: - 750гр клубники, - 500гр творога, - 1 пакетик ванильного сахара, - 60гр сахара, - 20...

Торт сливочно-творожный С Днем Рождения Торт сливочно-творожный С Днем Рождения фотоИспечь бисквит.Белок и желток взбить по отдельности с сахаром.Аккуратно желток вмешать лопаткой в белок и добавить просеяную муку с крахмалом.Форму смазать маслом, выложить тесто и поставить в духовку нагретую до 180 градусов.Печь примерно минут 20.Затем вынуть бискв...Потребуется: Бисквит:4 яйца,стакан сахара,стакан муки,ч.л. крахмала., Крем:250 гр творожно -сливочного сыра,300 мл сливок 35%.0,5 ст. сахара, 1 ст ложка лимонного сока, 1 ч.л. агар-агар.(агар можно заменить 2 ч.л. желатина)Клубника 0,5 кг., Сливки растительные для отдел...

Торт Медово-творожный Торт Медово-творожный фотоПриготовить бисквит по рецепту....http://www.edimdoma.ru/retsepty/41010-biskvit-medovyy Приготовить крем. Творог, сахар яйца перемешать. поставить на огонь, когда масса станет жидковатой, пюрировать с помощью погрузочного блендера. ... Варить до закипания, постоянно...Потребуется: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахар, 2-3 ст. ложки меда, 1,5 ст муки, 1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом), Крем: 500 гр. творога, 3 желтка, 100-150 гр. сахара, 100 гр. масла

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом фотоБисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы края оказали...Потребуется: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, ---------------------------------, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, ------------------------------...

Блинный торт с творожным кремом Блинный торт с творожным кремом фотоЧернослив на 20 минут замочить в холодной воде. Воду слить, чернослив хорошенько промыть. Измельчить блендером вместе с творогом и ванилином, понемногу добавлять молоко до получения нужной кремовой консистенции. Промазать каждый блин кремом. Убрать в холодильник на н...Потребуется: 250 гр. творога, 100 гр. чернослива, 100 мл молока (+/- смотрите по консистенции), Ванилин.,

Блинный торт с творожным кремом и персиками Блинный торт с творожным кремом и персиками фотоПоловину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки. Сл...Потребуется: 10-12 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931, Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахара, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лим...

Торт клубнично-творожный Торт клубнично-творожный фотоОтделить белки от желтков. Белки взбить миксером на большой скорости с 2-мя ст.л. воды в густую пену. При взбивании тонкой струйкой всыпать сахар и ванильный сахар Переключить миксер на более низкую скорость и, не прерывая взбивания, ввести желтки. Смешать крахмал, м...Потребуется: Для теста: 2 яйца, 80 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 30 гр. крахмала, 30 гр. муки, 15 гр. какао, ½ ч.л. разрыхлителя, , Для творожного крема: 500 гр. нежирного творога, 1 лимон, 50 гр. крахмала, 2 яйца, ½ л. молока, 50 гр. сахара, 1 ч/л ванильного са...

Клубничный торт с творожным кремом Мохито Клубничный торт с творожным кремом Мохито фотоПриготовим тесто. Для белого коржа в миксере взбиваем половину нормы всех жидких ингредиентов - 4 яйца и 5 ст л воды вместе с солью и ванилином. Затем понемногу всыпаем 100 гр сахара. Смешиваем 150 гр муки, 2 ст л крахмала и 1 ч л разрыхлителя. Все просеиваем в яичн...Потребуется: Для теста: 8 яиц, 200 гр сахара, 2 щепотки ванилина, 2 щепотки соли, 10 ст л воды, 300 гр муки, 2 ч л разрыхлителя, 4 ст л крахмала, 2 ст л какао, Для крема: 500 гр клубники, 500 гр жирного творога, 400 мл сливок (у меня 20%), цедра 1 лайма (я брала лимон) ...

Чтобы салат-айсберг дольше оставался свежим, оберните его чистым сухим бумажным полотенцем, положите в герметично закрывающийся пакет и храните в холодильнике.