Сегодня каждая хозяйка старается приготовить на праздничный стол нечто особенное. Конечно, любое торжественное застолье начинается с бутербродов и закусок. На данном кулинарном сайте есть целый раздел, посвященный приготовлению самых вкусных и популярных закусок и бутербродов. Особенно внимание при этом привлекает подраздел рулетики. Они сегодня находятся на пике популярности. Рулетики красивы, оригинальны, их удобно брать и кушать.

В подразделе сайта "Рулетики" представлены самые популярные закуски в оригинальном оформлении. Каждый рецепт имеет подробное описание, фотографии, поэтому даже начинающая хозяйка сможет приготовить закусочные рулетики. При этом рулетики из лаваша получаются наиболее аккуратными и легкими в приготовлении. На сайте есть рецепты, по которым рулетики из лаваша можно сделать всего за считанные минутки до прихода неожиданных гостей, имея под рукой всего несколько ингредиентов. К тому же, начинку можно менять на свой вкус.

На сайте представлены рецепты рулетиков из разнообразных продуктов, что позволяет готовить их на каждое торжественное событие. Любители легких закусок непременно оценят рулетики из кабачков с овощной начинкой. В данном подразделе есть рецепты приготовления рулетиков с мягким и нежным овощным вкусом.

Особым успехом пользуются рулетики из баклажанов. Данные овощи просто идеально подходят для такой вариации приготовления закусок. Обычно их наполняют сыром, орехами, чесноком, помидорами и т.д.

Вообще начинка для данной категории закусок может быть самая разнообразная. На этом сайте представлено самое удачное и вкусное сочетание продуктов. Например, рулетики с грибами идеально сочетаются с овощами и сыром. Рулетики с сыром могут иметь острый вкус, если в начинку добавить чеснок, но могут быть и сладкими, если приготовить творожную начинку с изюмом.

Любители сытных закусок должны обязательно приготовить рулетики из куриного филе или пикантные рулетики из ветчины с сырной начинкой. Такие блюда будут иметь ошеломляющий успех на любом праздничном столе. На сайте представлено не только подробное описание технологии приготовления, но и раскрываются секреты, как приготовить аккуратные рулетики и как их лучше скручивать, чтобы не высыпалась начинка.

Гурманам предлагается приготовить рулетики из филе сёмги, которые не только потрясающе смотрятся на столе, но и имеют восхитительный вкус.

Закусочные рулетики можно наполнять самой разнообразной начинкой: сыр, творог, овощи, рыба, курица, грибы. Это идеальное блюдо для фуршетов и шведского стола.

Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты. 3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. 4.Добавьте тертый сыр. 5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. 6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки. 7.Загните мясо И заверните в рулетик. 8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. 9.Такие же действия проделайте со всем мясом. 10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован. 11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. 12.Полейте рулетики сливками. 13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита! Больше рецептов мясных рулетов тут: http://povar.ru/menu/myasnye_rulety/

Мясные рулетики к праздничному столу



Приготовил: 

Марина Софьянчук

 

28.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин 28.12.2016Время приготовления:1 ч. 0 мин

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте!



Описание приготовления:

Для приготовления мясных рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится вариант с грибами, яйцами и сыром. Закуска получается очень сытной и вкусной. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется разнообразить свое меню и полакомиться оригинальным блюдом. Итак, если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить мясные рулетики к праздничному столу, для вас!


Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясные рулетики к праздничному столу"

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 1

Луковицу порежьте четвертькольцами.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 2

Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 4

Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 5

Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 6

Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 7

Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 8

Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 9

Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Мясные рулетики к праздничному столу:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 19

Видеорецепт "Мясные рулетики к праздничному столу"


Похожие рецепты:


Подборки рецептов:



Посуду для праздничного стола целесообразно хранить в отдельном шкафчике, чтобы она не занимала место в основном. Для торжественных случаев подойдет посуда luminarc официальный сайт порадует своим ассортиментом.