Средства для обработки больших поверхностей лучше приобретать с распылителем.

Галина Быко

09 Окт. 2016, 18:50


Маня, а он легко сворачивается?

Какой красивый рулет!!!!Маня, а он легко сворачивается?

ulaaa

09 Окт. 2016, 18:52


Но не попробывать это чуДУ просто нельзя

После таких рецептов надо определиться, где талию делатьНо не попробывать это чуДУ просто нельзя

gala10

09 Окт. 2016, 18:52

Манечка, опять ты к ночи вкуснейшей едой соблазняешь. И такой красивой. Спасибо за мастер-класс, хоть беги вприпрыжку на кухню и воплощай.

Sonadora

09 Окт. 2016, 19:08

Галина Быко, ulaaa, Галина, спасибо большое.  Моим рулет очень понравился. Надеюсь, и вам тоже придется по душе. 

Цитата: Галина Быко от 09 Окт. 2016, 18:50

он легко сворачивается?

[/b]Галина,[/b] если не передержать в духовке и  дать вылежаться несколько часов (5-6), не ломается.

Цитата: ulaaa от 09 Окт. 2016, 18:52

надо определиться, где талию делать

А шо такое "талия"? 

Цитата: gala10 от 09 Окт. 2016, 18:52

хоть беги вприпрыжку на кухню и воплощай

Галочка, буду только рада, если воплотишь. 

, спасибо большое.Моим рулет очень понравился. Надеюсь, и вам тоже придется по душе.[/b]Галина,[/b] если не передержать в духовке и дать вылежаться несколько часов (5-6), не ломается.А шо такое "талия"?буду только рада, если воплотишь.

Танюля

09 Окт. 2016, 19:19

Маняяяя, стряпать лееень!!! Хочууууу!!!

Альбина

09 Окт. 2016, 19:19

Манечка, бисквитный рулет уже пекла, а вот с орехами  Надо будет попробовать. МК замечательный 

, бисквитный рулет уже пекла, а вот с орехамиНадо будет попробовать. МК замечательный Рулет бисквитный "Ореховый"

NM

09 Окт. 2016, 19:30

Выпишусь из больницы и обязательно порабую семью вашим рулетом.думаю будет так же вкустно как и красиво

Sonadora

09 Окт. 2016, 19:36

Девочки, спасибо большое.   
Танюш, тебе с кофе? 

Альбина, надеюсь, и этот вариЯнт понравится. 

NM, Надежда, выздоравливайте. Это, безусловно, самое главное. Все остальное- подождет. 
Если можно, ко мне на "ты".

спасибо большое.тебе с кофе?, надеюсь, и этот вариЯнт понравится., Надежда, выздоравливайте. Это, безусловно, самое главное. Все остальное- подождет.Если можно, ко мне на "ты".

Танюля

09 Окт. 2016, 19:40

Цитата: Sonadora от 09 Окт. 2016, 19:36


Танюш, тебе с кофе? 

тебе с кофе?


Пошла съела кусочек хлебушка с хреновинкой....жизнь сразу наладилась

МЕнЕ хоть как! Это ж так вкусно, что я и на сухую съем. Уж кусманчик то я леГко сожрамкаю, но утречком, я сладкое легче днём ем.Пошла съела кусочек хлебушка с хреновинкой....жизнь сразу наладилась

Михаська

09 Окт. 2016, 20:02

Манюш! А, у тебя ещё дают рулетик?   Или предыдущие ораторы всё порастащили? Тогда ужооос! Ты же меня знаешь: тяп - ляп и - готово. Ну, не умею я так аккуратно, красиво и терпеливо всё делать, как ты!
Рулет суперовский!

А, у тебя ещё дают рулетик?Или предыдущие ораторы всё порастащили?Тогда ужооос! Рулет бисквитный "Ореховый" Потому что столько этапов я не осилю.Ты же меня знаешь: тяп - ляп и - готово. Ну, не умею я так аккуратно, красиво и терпеливо всё делать, как ты!Рулет суперовский!

marika33

09 Окт. 2016, 20:19

Sonadora, какой красивый бисквит, а какие фото, прям заглядение! спасибо большое за эстетическое наслаждение!

DonnaRosa

09 Окт. 2016, 20:36

Цитата: marika33 от 09 Окт. 2016, 20:19

Sonadora, какой красивый бисквит, а какие фото, прям заглядение! спасибо большое за эстетическое наслаждение!

+1.

+1.

Shyrshunchik

09 Окт. 2016, 20:42

Sonadora, Манечка, красивый рулетик, у меня при заворачивании всегда крем вытекает и очень много, рулетик почти пустой остаётся, а тут так хорош.  

, Манечка, красивый рулетик, у меня при заворачивании всегда крем вытекает и очень много, рулетик почти пустой остаётся, а тут так хорош.

яровая

09 Окт. 2016, 20:48

Sonadora, Маня,а вот в рулете с творожным кремом мы давали вылежаться после выпечки 8-12 часов,здесь это не нужно?Я фанат ваших рулетов,завтра хочу осилить этот,так что жду ответа,пожал.

NM

09 Окт. 2016, 20:58

Со мной на ты .Спасибо за пожелание, очень хочеться присоединиться к вам и что нибудь похимичить на кухни .Очень я люблю эксперементы и все новенькое.

lettohka ttt

09 Окт. 2016, 21:08

Sonadora,  Манечка обалденный рулетик!!!

, Манечка обалденный рулетик!!!

Sonadora

09 Окт. 2016, 22:10

Девочки, спасибо большое.   

Цитата: Танюля от 09 Окт. 2016, 19:40

МЕнЕ хоть как!

Танюш, тады пиши адрес, отправлю тебе кусочек к утреннему чаю.

Цитата: Михаська от 09 Окт. 2016, 20:02

у тебя ещё дают рулетик?

Дают-дают, располагайся, Ириш.

Цитата: Михаська от 09 Окт. 2016, 20:02

Потому что столько этапов я не осилю.

Да какие там этапы: бисквит, орехи, да крем. Можешь даже, чтобы упростить себе жизнь, вместо рулета сделать пирожные. 
Марина, DonnaRosa, спасибо.

Цитата: Shyrshunchik от 09 Окт. 2016, 20:42

при заворачивании всегда крем вытекает и очень много

Таньян, попробуй в следующий раз со стороны, куда в дальнейшем будет сворачиваться рулет, нанести совсем чуток крема. А с той стороны откуда начнешь, наоборот, побольше.

Цитата: яровая от 09 Окт. 2016, 20:48

в рулете с творожным кремом мы давали вылежаться после выпечки 8-12 часов,здесь это не нужно?

Елена, нужно. 

Цитата: Sonadora от 09 Окт. 2016, 18:40

Свернуть бисквит вместе с бумагой, на которой он выпекался, в рулет. Оставить на несколько часов.

У меня часов шесть лежал. В первый раз времени соврем не было, пропитала и промазала кремом часа через два после выпечки. При сворачивании ломался.

Цитата: NM от 09 Окт. 2016, 20:58

Очень я люблю эксперементы и все новенькое.

Тогда неприменно будем ждать результатов этих эксперементов. Новое и вкусное мы тут все любим.
lettohka ttt, Наташ, спасибо.

спасибо большое.тады пиши адрес, отправлю тебе кусочек к утреннему чаю.Дают-дают, располагайся,Да какие там этапы: бисквит, орехи, да крем. Можешь даже, чтобы упростить себе жизнь, вместо рулета сделать пирожные., спасибо.попробуй в следующий раз со стороны, куда в дальнейшем будет сворачиваться рулет, нанести совсем чуток крема. А с той стороны откуда начнешь, наоборот, побольше., нужно.У меня часов шесть лежал. В первый раз времени соврем не было, пропитала и промазала кремом часа через два после выпечки. При сворачивании ломался.Тогда неприменно будем ждать результатов этих эксперементов. Новое и вкусное мы тут все любим., Наташ, спасибо.

DonnaRosa

09 Окт. 2016, 23:14

Пекла рулет на сметане, было вкусно, но на сгибе кое-где были трещинки.

Таня-Фаня

09 Окт. 2016, 23:56

У меня никто такой красоте и вкусноте не даст вылежаться! Придумали же "выыыылежаться" !
Он же, наверное, пахнет божественно! До крема точно дело не дойдет :-)

 

Рулеты (сладкие)

Для тех, кто любит сладкую выпечку к чаю, предлагаем рецепты рулетов. Самый распространенный вариант - рулет из бисквитного теста с начинкой из взбитых сливок, однако это всего лишь один из многих известных нам рецептов. Рулеты готовят из слоеного, песочного, дрожжевого теста. Для начинки используют готовые джемы, конфитюры или варенье, а также готовят кремы, чаще сливочные или заварные. В крем можно добавить кусочки свежих фруктов или ягоды.

1 2 3 4 5 6

В разделе "Рулеты (сладкие)" 205 рецептов

Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго

Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго

Вкус сладкого безе отлично сочетается с чуть солоноватым творожным сыром, который обычно используют в начинку для суши. Если посмотрите на рецепт крема для рулета, то там я указала 100г сахара. Вы же можете увеличить или уменьшить сладость крема по с...

читать дальше Рулет из печенья и творога без выпечки

Рулет из печенья и творога без выпечки

В этом рецепте нет ни муки, ни яиц. И рулет не пекут в духовке. Из печенья и творога получился черно-белый рулет, для приготовления которого не пришлось включать духовку. Вместо духовки используется холодильник. ...

читать дальше Пирог-рулет «Яблочный рог»

Пирог-рулет «Яблочный рог»

Яблочные пироги бывают разными. К примеру, этот «Яблочный рог» готовится как рулет из дрожжевого теста. Рецепт очень простой, а результат приятно удивит, особенно, когда вдохнёшь фруктовый аромат и отщипнёшь хрустящую, пропитанную карамелью корочку. ...

читать дальше