Добавьте соду или уксус в воду при варке яиц. Оба вещества проникают внутрь скорлупы и облегчают отделение от белка.

Рейтинг@Mail.ru

Добавьте Миллион Меню

в избранное


Мы Вам еще пригодимся!

Рецепты рулетов из лаваша. Порционные рулетики из лаваша - очень быстрая закуска для праздника. Для начинки можно использовать продукты, которые найдутся под рукой. Смажьте лаваш майонезом, сыром или другим соусом и заверните любимую начинку - мясо, ветчину, сыр, курицу или рыбу. Затем дайте пропитаться и нарежьте! Просто и очень вкусно.

1. Курицу отварить и разделить на волокна. Добавить пару ст.л бульона, в котором варились грудки, для сочности. Насыпать хмели сунели по вкусу (я добавила 1 полную ч.л) и раскрошить сушеный базилик(я взяла пару хороших щепоток)  Посолить и поперчить.

2. Морковь натереть. Лук мелко порезать и вместе с давленым чесноком чуть обжарить на растительном масле. Добавить морковь и через пару минут выключить огонь. Посолить и поперчить. Начинку разделить пополам.

3. На лаваш положить курицу, сверху морковь с луком и чесноком и свернуть рулетом. Также поступить со вторым лавашем.

4. Смазать яйцом и печь при 180-200 гр где-то 15 мин. Разрезать на шайбочки.