Рулетики из кабачков и баклажанов — идеальное решение для любого застолья! Особенно летом, когда наши огороды и кухонные ящики забиты этими овощами.

Кабачки сами по себе очень богаты минеральными солями, которые очень важны для обмена веществ в организме. В их состав также входят различные витамины, а ещё кабачок является самым распространенным диетическим продуктом, поэтому этот рецепт особенно сильно понравится тем, кто следит за своей фигурой.

Что касается баклажана, то он так же обладает массой полезных компонентов и витаминов. Помимо всего этого, в нем содержится еще и никотиновая кислота. Она поступает в организм с пищей и превращается в никотинамид, который ускоряет обмен веществ.

Что касается начинки для наших вкусный и простых рулетов, то здесь вы смело можете импровизировать и добавлять все, на что хватит вашей фантазии и что вам нравится кушать.

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить рулетики из кабачков и баклажанов с начинкой без больших затрат временив в домашних условиях, а пошаговые фото помогут вам в процессе готовки.

Домашняя работа — это то, что муж начинает замечать лишь тогда, когда жена перестает это делать.


Обсуждение рецепта

02 сентября - Юрий Геннадьевич Шанхайский
По виду чем-то роллы напоминает.. интересно, а если дальше пойти и туда рис и пр... рыба-то наверно не впишется? А рис с чем-то?02 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Юрий, думаю рис спишется отлично, можно попробовать:). Хотя и так получается очень вкусно, попробуйте обязательно. 10 октября - Наталья
Я пробовала делать начинку майонез с чесноком и дольку помидора. Очень вкусно. Можно ещё сыр потереть в майонез. Или заменить майонез на сметану.11 октября - Анна Алексеевна Безикова
Наталья, добрый вечер. Сыр, чеснок, майонез или сметана отлично сочетаются:). С помидоркой не пробовала, думаю тоже получится очень вкусно:)


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)



Как Вас зовут? Ваш e-mail:
Кто Вы? :)

Вы можете добавить к комментарию картинку

Фото:

 


Эти вкусные рулетики из баклажанов с орехами приятно удивят Вас и ваших гостей своим вкусом.

Kedem.ru

Приготовление:

Для начала подготовим укрытие на начинки. Не толстыми слайсами нарезаем баклажан.

Для начала подготовим укрытие на начинки. Не толстыми слайсами нарезаем баклажан

Обжариваем их на растительном масле на сковороде до жаренного состояния без соли и других приправ. Выкладываем их на тарелку.

Обжариваем их на растительном масле на сковороде до жаренного состояния без соли и других приправ. Выкладываем их на тарелку

Теперь делаем пасту. Кладем в блендер грецкие орехи, петрушку, кинзу, сельдерей, чеснок, соль по вкусу и измельчаем в блендере.

Теперь делаем пасту. Кладем в блендер грецкие орехи, петрушку, кинзу, сельдерей, чеснок, соль по вкусу и измельчаем в блендере

Добавьте при измельчении немного воды, чтоб паста не была слишком сухой.

Добавьте при измельчении немного воды, чтоб паста не была слишком сухой

Намазываем ореховую пасту на слайс баклажана.

Намазываем ореховую пасту на слайс баклажана

Закручиваем рулетик.

Закручиваем рулетик

Выкладываем наши рулетики на листья салата, украшаем кусочками болгарского перца, мелко рубленым укропом и зёрнами граната.

Рулетики из баклажанов с орехами

Приятного аппетита!