смесь маслин и оливок без косточек (желательно, сорт "каламата")

отбивные из свинины (из корейки без кости)

Подготовить ингредиенты.

Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком фото к рецепту 1

Приготовить начинку.
Оливки и маслины мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить оливки, петрушку, чеснок и перемешать.

Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком фото к рецепту 2

Свиные отбивные немного посолить и поперчить.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и уложить по ломтику на каждую отбивную.

Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком фото к рецепту 3

Совет

Для сочности, можно вместе с ветчиной положить по кусочку бекона или грудинки на каждую отбивную.

Выложить немного начинки на ветчину.

Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком фото к рецепту 4

Свернуть отбивные тугими рулетиками и скрепить зубочистками.

Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком фото к рецепту 5

В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым.
Выложить рулетики и обжарить на среднем огне до румяной корочки, около 5 минут.

Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком фото к рецепту 7

Влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2-3 минуты.

Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком фото к рецепту 8

Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и дать дойти рулетикам до готовности, около 10 минут.

Совет

Можно довести рулетики до готовности в духовке (температура 180°C). Сковороду или форму нужно прикрыть фольгой.

Подавать рулетики горячими!

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

0

108

Блюда с беконом

Бекон - один из компонентов классического английского завтрака, который неизменно ассоциируется со многовековыми традициями и аристократическим образом жизни. Однако это далеко не все заслуги бекона. Гораздо важнее то, что бекон имеет великолепный насыщенный вкус, с которым мало что может сравниться. Блюда с беконом принимаются на "Ура!" на любом застолье (если речь идёт не о компании вегетарианцев) и почти никогда не остаются до конца торжества. К слову, и готовить из бекона очень легко, причём не важно, какой именно вам достался бекон - сырой, готовый, в нарезке или куском. А если под рукой есть несколько достойных рецептов блюд с беконом, то жизнь и вовсе кажется сплошной "малиной". Так что если увидите в магазине толковый бекон, не проходите мимо - хватайте и убегайте, ну, или покупайте (как вам покажется правильнее)! А с рецептами мы вам поможем...

В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления блюд из бекона с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, что и как можно приготовить из бекона? Читайте дальше!

Ценники — хорошие индикаторы добросовестности продавца. По правилам Ha каждом ценнике должны быть представлены наименование товара‚ сорт, цена за вес или единицу изделия, дата его оформления. Все это заверяется подписью материально ответственного лица или печатью организации.

Рулеты из лаваша

0

0

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...