5

120 Мин.

Потрясающий рулет с орехами к чаю - просто находка для тех, кто любит выпечку с орехами, но не любит тратить на нее много сил и времени.

При варке яиц бросьте в воду щепотку соли, чтобы они не потрескались.

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Название группы:

  Удалить все группы

1

Мука


Кол-во:

Группа:

2

Крахмал


Кол-во:

Группа:

3

Сахар


Кол-во:

Группа:

4

Вода


Кол-во:

Группа:

5

Уксус


Кол-во:

Группа:

6

Соль


Кол-во:

Группа:

7

Оливковое масло


Кол-во:

Группа:

8

Сахар


Кол-во:

Группа:

9

Яйца


Кол-во:

Группа:

10

Грецкие орехи


Кол-во:

Группа:

11

Лимонный сок


Кол-во:

Группа:

12

Абрикосы


Кол-во:

Группа:

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Правосудие от мэра Нью-Йорка Фьорелло Генри Ла Гуардиа был мэром Нью-Йорка с 1933 по 1945 год. Однажды мэр появился в суде, в одном из бедных районов города. Ла Гуардия уволил судью на вечер и сам занял его место. Разбиралось дело старушки, обвиняемой в краже буханки хлеба. Она сказала, что муж ее дочери бросил ее, дочь была больна, а ее двое внуков голодали. Торговец, у которого был украден хлеб, отказался снимать обвинение. Ла Гуардия сказал: «Я должен наказать вас. Закон не делает исключений. Десять долларов или десять дней в тюрьме». После чего он вытащил из бумажника купюру и добавил: «Вот десять долларов штрафа, которые я сейчас внес за вас и кроме того, я собираюсь оштрафовать всех в этом зале на пятьдесят центов за то, что они проживают в городе, где человеку приходится красть хлеб, чтобы ее внуки могли поесть. Господин пристав, соберите штраф и отдайте его ответчику».