Рецепты пирогов со свежими ягодами

(52)

Самые лучшие рецепты пирогов со свежими ягодами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с ягодами. Еще у нас есть тридцать рецептов пирогов с ягодами и фруктами.

Пирог «Малинки-малинки»Пирог «Малинки-малинки» фотоПриготовьте корж из песочного теста: 1. Растопите пачку маргарина или сливочного масла. 2. Взбейте яйцо с сахаром или сахарной пудрой. 3. Все перемешивайте, постепенно добавляя молоко и столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам...Потребуется: маргарин или сливочное масло - 200 г (1 пачка), яйцо - 1 шт., сахар или сахарная пудра - 1-2 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, мука, ягоды (малина, черника, ежевика, смородина), яйца - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, сливки 35% - 150 г

Штрудель с яблоками и ягодами tescoma Штрудель с яблоками и ягодами  tescoma фотоРазморозить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами. Добавить сахар и сухари ( вместо сухарей можно присыпать немного мукой). Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную начинку. ...Потребуется: Тесто слоенное бездрожжевое 1 уп., Яблоки 2 шт ( большие), Ягоды по вкусу, Сахар 2-3 ст.л, яйцо 1 шт, сахарная пудра, сухари 3 ст.л

И снова Цветаевский яблочный пирог И снова Цветаевский яблочный пирог фотоРастопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности в ёмкости, в которой будем замешивать тесто, и смешать его со сметаной. Всыпаем, просеивая муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь. Добавляем ванилин. Зашиваем ...Потребуется: Для теста: 2 стакана муки (примерно 300 г), 150 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), 1 ч. л. разрыхлителя (либо 0,5 ч.л соды гашеной лимонным соком), ванилин на кончике ножа, Для начинки: 1-1,5 стакана сметаны (250-350 г), 0,5-2/3 стакана сахар...

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами фотоСначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько. И смешиваем белки с желтками. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края ...Потребуется: Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки., Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры., Свежие ягоды,

Брусничный пирог в заливке Брусничный пирог в заливке фотоМасло растираем с сахаром. Добавляем яйца, сметану, соду и муку. Тесто должно быть как мягкий пластилин. Тесто разравниваем на противне руками , делаем бортик высотой 1,5-2 см.Прямо на тесто выкладываем нарезанное маленькими кубиками яблоко(без кожицы). Сверху высыпа...Потребуется: 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр масла(или маргарина), 1 ч.л. соды, 3-4 ст. муки, Для начинки: кислые замороженные или свежие ягоды( брусника, клюква, красная или черная смородина), 1 яблоко, Для крема-заливки: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны...

Пирог со свежими ягодами Пирог со свежими ягодами фото2 яйца растереть с сахаром (я для этой цели использую комбайном ), добавить мягкое масло, ванильный сахар и муку (просеять!) с разрыхлителем. Тесто будет очень мягкое и раскладывать его на сковороду придётся ложкой. Можно предварительно подержать его в холодильнике. ...Потребуется: Для теста: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 1,5 - 2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителья, 1 пакетик ванильного сахара (можно заменить лимонной цедрой), Для начинки: Вишня без косточек, малина, ежевика, черника свежие или замороженные,...

Пирог с творогом и жимолостью Пирог с творогом и жимолостью фотоНачать нужно с теста, т.к. оно должно будет некоторое время провести в холодильнике. 1) в муку добавить разрыхлитель (соду) и масло, растереть вручную до образования крошки. 2)добавить остальные продукты, замесить тесто (должно получиться примерно как обычное песоч...Потребуется: НАЧИНКА: 500 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. сахара, немного ванильного сахара, 2 яйца, 400-500 гр. свежих ягод жимолости, ТЕСТО: 200 гр. муки (но в итоге при замешивании теста получается больше), 150 гр. слив. масла, 100 гр. сахара, ч.л. разрыхлителя...

Чернично-сливочный пирог Чернично-сливочный пирог фото1. Нагреть духовку до 190 градусов. Свежие ягоды черники вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде; замороженные ягоды разморозить. В миску всыпать муку, добавить разрыхлитель, творог, молоко, раст.масло, сах.песок, ванильный сахар, соль и тщательно вымесить тесто...Потребуется: Для теста: 300г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 150г обезжиренного творога, 100мл молока, 100мл растительного масла, 75г сах.песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, Для заливки: 300г сметаны, 3 желтка, 75г сах.песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1...

Булыжники с ягодами Булыжники с ягодами фотоРазогреть духовку до 190 гр. Приготовить тесто: муку просеять и растереть со слив. маслом в крошку, всыпать 1 ст. сахара, ваниль, разрыхлитель, перемешать, добавить сметану, вымесить, должно получиться не крутое, но достаочно густое тесто. Оставить на 20 мин., за ...Потребуется: 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 200 гр сметаны, ваниль по вкусу, 700 гр смеси из разных свежих ягод (малина, ежевика, черника, смородина, клубника, земляника и др.) можно замороженные ягоды, но заранее разморозить и слить лишнюю жидкость. Можно использовать кус...

Пай со свежими ягодами Пай со свежими  ягодами фото1. Смешать сырое яйцо, муку, разрыхлитель, масло комнатной температуры, сок половинки лимона и сахар до однородной консистенции (если тесто будет прилипать к рукам, добавьте еще немного муки). 2. Из теста раскатать круглую лепешку толщиной в 0,5 см и выложить ее на...Потребуется: 200 г свежих ягод (смородины, клюквы, малины, земляники, вишни без косточек и т.д.), Для крема: 300 мл молока, 2 желтка, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1 1/2 ст. ложки сахарного песка, Для теста, 150 г муки, 50 г слив...

Как ровно повесить картину. Если Вы хотите идеально ровно повесить картину, то с изнаночной стороны сделайте две отметки зубной пастой и приложите потом картину к стенке (не забудьте воспользоваться уровнем, чтобы уровень был отрегулирован). Два пятнышка от зубной пасты укажут Вашему сверлу четкое место для сверления или просто для забивания гвоздя..