Чтобы взять самый спелый авокадо, снимите кусочек стебля.

Приготовить заварной английский крем.

Оставить торт при комнатной температуре на 1 час. Обмазать готовым ганашем, украсить по желанию. Вылить сливки в кастрюльку, довести почти до кипения, выключить плиту, добавить рубленный шоколад и оставить на минуты.

Духовка у меня электрическая, терморегулятор температуру выставляет от цифры 1 до Застелить дно формы бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять. Выпекать минут или до сухой лучинки. Вылить часть крема на корж, сверху сразу положить следующий, вылить крем и. Аккуратно перемешать чтоб не осели белки. Сливки вылить в кастрюльку и довести почти до кипения.

Мастер-класс от шеф-повара ресторана GLOBO



Положить на блюдо 1 коржи, поставить кольцо и приготовить крем. В Взбитые белки добавить порубленные грецкие орехи.

Рецепты из кулинарных передач, кулинарные ТВ передачи смотрите онлайн

Влить в сливки желтки, постоянно помешивая. Сливки вылить в кастрюльку и довести почти до кипения. Остывший бисквит разрезать на части как получится, чем больше слоев, тем интереснее будет торт.

Часто бисквит служит основой для приготовления рулетов, пирожных, тортов, пирогов. Поставить на небольшой огонь и варить постоянно помешивая до легкого загустения, примерно минут, важно не переварить массу, температура не должна превышать 85 градусов!

Бисквит. Артёмова Юлия

Готовый бисквит оставить в форме на 10 минут. Желтки взбить с сахаром и семенами ванили до увеличения массы втрое. Вынуть бисквит из формы и полностью остудить. Например, если нужно добавить изюм, то перед тем, как смешивать его с тестом, изюм нужно обвалять в муке. Влить в сливки желтки, постоянно помешивая. Перемешать венчиком до однородности. Поставить на небольшой огонь и варить постоянно помешивая до легкого загустения, примерно минут, важно не переварить массу, температура не должна превышать 85 градусов!

Подготовить кольцо для сборки торта - проложить бока бумагой для выпечки. Вылить часть крема на корж, сверху сразу положить следующий, вылить крем и. Далее убрать торт в холодильник на часа или на ночь.

Вы можете настроить автонапоминание за 15 минут до начала выбранной телепередачи по sms.

http://video.ru/tv/event/354249669

Сообщение

Телепередача Бисквит. Канал - Телекафе (Первый канал. Телекафе) (дополнено 03.03.2009) [2008 г., Кулинарная передача, SATRip]

Сообщение Stepan » 18 сен 2016, 23:50



Год выпуска

: 2008

Жанр

: Кулинарная передача

Режиссер

: Первый канал. Телекафе

Описание

: Сладкую жизнь может позволить себе каждый, кто смотрит программу «Бисквит» на канале «Телекафе». Сладкая жизнь — это искусство. Секреты изысканных, изощренных и прославленных во всем мире десертов вам раскроют Лоран Бурсье, Эммануэль Рион, Роберто Таджини, Камаль Кербаш и другие шеф-кондитеры самых популярных ресторанов Москвы.

Доп. информация

:

Бисквитное пирожное с клубничным муссом, ванильным и ягодным соусом, Фаршированный малиной помидор
Бисквитное пирожное с малиной, Торт с фиалковой карамелью, шоколадным муссом и зефиром
Кааб-газель (Грыба), Брюаты (Бриуаты), Марроканское печенье с финиками и черносливом, Марроканский чай
Карамелизованные бананы с соусом сабайон, Мешочки из ананаса с молочным рисом, Чурос с горячим шоколадом, Мешочки с ягодами, Тапиока с ананасом
Креп Сюзетт, Блинчики с малиной, Пирог из блинчиков с манго и ананасом, Блинчики с припеком
Малиновый макарон с кремом-маскарпоне и сорбетом, Шоколадно-кофейные тарталетки с кремом-маскарпоне
Мильфей из лимона и лайма, Цитрусовое желе с печеньем и сорбетом, Шоколадно-кофейный мусс
Морковный кекс, Миндальный кекс с клюквой, Фисташковый кекс, Шоколадный кекс, Шоколадный кекс с бананом
Парфе с миндалем, Неополитанский Баварезе, Милле фолле, Кофейный соус для парфе
Персиковый мусс с йогуртом и кремом, Шоколадный флан, Клубнично-мятный десерт
Пирог Tarte Tatin, Панна-Котта, Малиновый соус Coulis, Тюлипное тесто, Карамельный соус
Сабайон, Шоколадное суфле, Соус из базилика, Крем-брюле или Каталонский крем, Печенье Брутти ма бьени
Семифреддо, Фондант шоколадный на карамелизованном ананасе с ароматом шалфея, Профитоль с кремом шантильйи
Сырный крем-брюле, Бисквит маделина, Кокосовые чипсы, Банановый десерт с кокосовыми чипсами, Бисквит с фруктовой карамелью, Цитрусовый крем, Банановый бисквит с цитрусовым кремом
Туфахия, Баядера, Орасница, Тортино с грушей и заварным кремом
Хрустяжий десерт с кремом и муссом из белого шоколада, Карамельный мусс с ягодным пюре и кокосовым мороженым, Украшение из сахара
Шоколадный десерт на основе шампанского, Десерт из маракуйи
Шоколадный трюфельный торт

Сабайон, Шоколадное суфле, Соус из базилика, Крем-брюле или Каталонский крем, Печенье Брутти ма бьени

Туфахия, Баядера, Орасница, Тортино с грушей и заварным кремом
Хрустяжий десерт с кремом и муссом из белого шоколада, Карамельный мусс с ягодным пюре и кокосовым мороженым, Украшение из сахара
Сырный крем-брюле, Бисквит маделина, Кокосовые чипсы, Банановый десерт с кокосовыми чипсами, Бисквит с фруктовой карамелью, Цитрусовый крем, Банановый бисквит с цитрусовым кремом
Парфе с миндалем, Неополитанский Баварезе, Милле фолле, Кофейный соус для парфе

Семифреддо, Фондант шоколадный на карамелизованном ананасе с ароматом шалфея, Профитоль с кремом шантильйи
Мильфей из лимона и лайма, Цитрусовое желе с печеньем и сорбетом, Шоколадно-кофейный мусс
Малиновый макарон с кремом-маскарпоне и сорбетом, Шоколадно-кофейные тарталетки с кремом-маскарпоне
Креп Сюзетт, Блинчики с малиной, Пирог из блинчиков с манго и ананасом, Блинчики с припеком
Карамелизованные бананы с соусом сабайон, Мешочки из ананаса с молочным рисом, Чурос с горячим шоколадом, Мешочки с ягодами, Тапиока с ананасом
Кааб-газель (Грыба), Брюаты (Бриуаты), Марроканское печенье с финиками и черносливом, Марроканский чай

PopIvan

, было измененено именование файлов:

Телекафе. Бисквит. Бисквитное пирожное с клубничным муссом, ванильным и ягодным соусом, Фаршированный малиной помидор.mp4 =

Telecafe.Biskvit.Kamal_Kerbash.FarshPomidor.mp4


Телекафе. Бисквит. Бисквитное пирожное с малиной, Торт с фиалковой карамелью, шоколадным муссом и зефиром.mp4 =

Telecafe.Biskvit.Emmanuel_Rioni.TortFialkKaramel.mp4


Телекафе. Бисквит. Кааб-газель (Грыба), Брюаты (Бриуаты), Марроканское печенье с финиками и черносливом, Марроканский чай.avi =

Telecafe.Biskvit.Anas_Buzid.MarokanskPechenie.avi


Телекафе. Бисквит. Карамелизованные бананы с соусом сабайон, Мешочки из ананаса с молочным рисом, Чурос с горячим шоколадом, Мешочки с ягодами,

Тапиока с ананасом.avi = Telecafe.Biskvit.Frederic_Andrieu.KaramelBanan.avi


Телекафе. Бисквит. Креп Сюзетт, Блинчики с малиной, Пирог из блинчиков с манго и ананасом, Блинчики с припеком.avi =

Telecafe.Biskvit.Kirill_Golikov.Blinchik.avi


Телекафе. Бисквит. Малиновый макарон с кремом-маскарпоне и сорбетом, Шоколадно-кофейные тарталетки с кремом-маскарпоне.avi =

Telecafe.Biskvit.Damien_Pishioneri.Maskarpone.avi


Телекафе. Бисквит. Мильфей из лимона и лайма, Цитрусовое желе с печеньем и сорбетом, Шоколадно-кофейный мусс.avi =

Telecafe.Biskvit.Francois_Pietro.Milfey.avi


Телекафе. Бисквит. Морковный кекс, Миндальный кекс с клюквой, Фисташковый кекс, Шоколадный кекс, Шоколадный кекс с бананом.mp4 =

Telecafe.Biskvit.Gael_Marshzak.MorkovnKeks.mp4


Телекафе. Бисквит. Парфе с миндалем, Неополитанский Баварезе, Милле фолле, Кофейный соус для парфе.avi =

Telecafe.Biskvit.Massimiliano_Monterolli.Parfe.avi


Телекафе. Бисквит. Персиковый мусс с йогуртом и кремом, Шоколадный флан, Клубнично-мятный десерт.mp4 =

Telecafe.Biskvit.Pietro_Rongoni.KlubnMyatnDesert.mp4


Телекафе. Бисквит. Пирог Tarte Tatin, Панна-Котта, Малиновый соус Coulis, Тюлипное тесто, Карамельный соус.mp4 =

Telecafe.Biskvit.Vincenzo_Mantie.PannaCotta.mp4


Телекафе. Бисквит. Сабайон, Шоколадное суфле, Соус из базилика, Крем-брюле или Каталонский крем, Печенье Брутти ма бьени.avi =

Telecafe.Biskvit.Valentino_Bontempi.Sabaione.avi


Телекафе. Бисквит. Семифреддо, Фондант шоколадный на карамелизованном ананасе с ароматом шалфея, Профитоль с кремом шантильйи.avi =

Telecafe.Biskvit.Andrea_Nori.SemifreddoFondant.avi


Телекафе. Бисквит. Сырный крем-брюле, Бисквит маделина, Кокосовые чипсы, Банановый десерт с кокосовыми чипсами, Бисквит с фруктовой карамелью, Цитрусовый крем, Банановый бисквит с цитрусовым кремом.avi =

Telecafe.Biskvit.Alexander_IlyuhinSirniyKremBrule.avi


Телекафе. Бисквит. Туфахия, Баядера, Орасница, Тортино с грушей и заварным кремом.avi =

Telecafe.Biskvit.Vincenzo_Mantie.TortinoSGrushey.avi


Телекафе. Бисквит. Хрустяжий десерт с кремом и муссом из белого шоколада, Карамельный мусс с ягодным пюре и кокосовым мороженым, Украшение из сахара.avi =

Telecafe.Biskvit.Gael_Marshzak.ShokoladMuss.avi


Телекафе. Бисквит. Шоколадный десерт на основе шампанского, Десерт из маракуйи.mp4 =

Telecafe.Biskvit.Renat_Agzamov.DesertMarakuya.mp4


Телекафе. Бисквит. Шоколадный трюфельный торт.mp4 =

Telecafe.Biskvit.Aldis_Brichevs.ShokoladnoTruffTort.mp4

Качество

: SATRip

Формат

: MP4, AVI

Видео кодек

: H.264, XVID

Аудио кодек

: AAC, MP3

Видео

: 704x580 (1.25:1); Nero Digital AVC 1206 kbps avg; 25 fps

Аудио

: 48 kHz, AAC, 2 ch, ~77.85 kbps avg






Телепередача Бисквит. Канал - Телекафе: 2008: Кулинарная передача: Первый канал. Телекафе: Сладкую жизнь может позволить себе каждый, кто смотрит программу «Бисквит» на канале «Телекафе». Сладкая жизнь — это искусство. Секреты изысканных, изощренных и прославленных во всем мире десертов вам раскроют Лоран Бурсье, Эммануэль Рион, Роберто Таджини, Камаль Кербаш и другие шеф-кондитеры самых популярных ресторанов Москвы., было измененено именование файлов:: SATRip: MP4, AVI: H.264, XVID: AAC, MP3: 704x580 (1.25:1); Nero Digital AVC 1206 kbps avg; 25 fps: 48 kHz, AAC, 2 ch, ~77.85 kbps avg

Постеры

Соцсети