Чтобы вернуть блеск хромированной посуде, помойте ее раствором уксуса с водой. Если нет никаких электрических элементов, то для лучшего эффекта можно замочить посуду на ночь в этом же растворе.

Оригинальные рецепты

За столом мы всегда стремимся удивить и порадовать наших близких или друзей, приоткрыть для них и для себя новые грани вкуса, познакомить с неизвестными блюдами или аутентичной зарубежной кухни. Именно для этого и создана рубрика “Оригинальные рецепты”. Здесь я собираю все, что поможет разнообразить не только праздничное застолье, но обычный ужин.

Сделать оригинальное блюдо не всегда сложно, для этого не обязательно штудировать кулинарную литературу под авторством мировых мэтров кулинарии, не обязательно с записной книжкой смотреть супер-популярное кулинарное шоу, порой, для этого достаточно проявить немного фантазии и творчества.

В этой рубрике собраны достаточно простые рецепты, которые помогут сделать вам оригинальные блюда

Салаты - неотъемлемая часть любой кухни. Славится салатами итальянская, французская, китайская и конечно же русская кухня. Среди рецептов салатов можно найти салат на любой вкус и цвет. Мы собрали в своей коллекции самые лучшие и известные, необычные и традиционные, вкусные и полезные рецепты салатов со всего мира.
В большинстве своем мы постарались разнообразить наш сборник салатов и легкими в приготовлении салатами, и теми, которые непременно украсят любой праздничный стол. Готовьте вместе с нами свои любимые салаты!

Как приготовить салаты

Для приготовления салатов, кроме компонентов растительного происхождения, тех, разумеется, о которых мы рассказали, используют мясо, рыбу, птицу, яйца, продукты моря, которые повышают калорийность и пищевую ценность блюд, обогащая их белками. Хорошая хозяйка всегда может внести в приготовление любого блюда изменения по собственному усмотрению, вкусу, желанию. И это хорошо. читать далее

Добавить сыр и получить однородную массу. (Она у меня была липкая). Смазать руки раст.маслом и сформировать маленькие булочки (получилось 16 штук) - чуть больше грецкого ореха. Смазать желтком. Выпекать до готовности в разогретой духовке на смазанном раст.маслом противене на небольшом огне (у меня приблизительно 40 минут). Смазала сливочным маслом и посыпала чуть жаренным кунжутом. Вкусные, пока горячие.

:)) Вкусные, когда горячие. Сверху хрустящая корочка, внутри - мягонькое тесто. Когда разогрела - тоже ничего. А вот холодные - совсем не то. К кофе очень подойдет. Думаю, если чесноком посыпать, то чем не помпушки к борщу?! :)

Делала, когда на сайт пробраться не могла, чтобы посмотреть что-нибудь похожее. В журнале не было фотографии и что получится даже не представляла, рецепт был “голый”, без описаний. Общие фразы - смешать-поставить (не люблю такие, но как всегда, подкупила простота) Вкусные, когда горячие. Сверху хрустящая корочка, внутри - мягонькое тесто. Когда разогрела - тоже ничего. А вот холодные - совсем не то. К кофе очень подойдет. Думаю, если чесноком посыпать, то чем не помпушки к борщу?!